Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 99
1

Тест Паскаль. Кто подскажет?

22.01.2012, 17:35. Просмотров 1406. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Если не сложно, подскажите ещё в других непонятных для меня вопросах теста:

Упростить (A и В - множества) A-(A-B).
Введите ответ без лишних пробелов.
Ввод ответа:[]
Тест тоже показал как неправильный ответ.....


Найти ошибки в следующей программе:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
type pole=(a,b);
rec=record a:integer; b:char end;
var x,y:rec; c:char;
function f(var z:rec):rec;
var p:pole;
begin for p:=a to b do
f.p:=succ(z.p); end;
begin readln(c);
with x do begin a:=ord(c); b:=c end;
y:=f(x);
with y do writeln(a,x)
end.
В возрастающем порядке укажите номера строк через пробел, где присутствуют ошибки.
Ввод ответа:
Неверными (проверенными мной вариантами ) являются:
2 9 11
2 7 11
2 7 9 11
2 7 9
2 9

Очень нуждаюсь в помощи..... Спасибо за оперативные ответы....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2012, 17:35
Ответы с готовыми решениями:

Различные типы программ - кто подскажет?
Нужно сделать несколько задач в паскале. Может кто-нибудь помочь? 1.Составить программу,...

Кто учил Паскаль по книге "Паскаль для школьников Ушаков Д.М,Юркова Т.А" отпишитесь
Ребят кто учил Pascal по книге "Паскаль для школьников Ушаков Д.М,Юркова Т.А" ,в общем дело такое...

кто работает во фри паскаль?
как запустить программу на фре паскаль?

Для тех кто знает и паскаль и с++
у меня есть программа на с, нужно её на паскаль переписать, просто с этим языком я мало знаком, а...

7
Злой няш
1521 / 1185 / 407
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,081
22.01.2012, 18:18 2
Цитата Сообщение от Viwwna Посмотреть сообщение
Упростить (A и В - множества) A-(A-B).
Название: temp.PNG
Просмотров: 89

Размер: 4.1 Кб
Цитата Сообщение от Viwwna Посмотреть сообщение
В возрастающем порядке укажите номера строк через пробел, где присутствуют ошибки.
Скорее всего 2, 7, 11. 9 - точно корректно работает. (:
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 99
22.01.2012, 18:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Blood-Angel Посмотреть сообщение
В тесте знак пересечения я не могу ввести с клавиатуры...(предполагается вводить ответы вручную)

Цитата Сообщение от Blood-Angel Посмотреть сообщение
Скорее всего 2, 7, 11. 9 - точно корректно работает. (:
Варианты неправельных ответов я привела в своем предыдущем сообщении,среди них ответ 2 7 11- тоже тест выдает,как неверный. Так же неверным является: 2 7. Почему строка 9 работает корректно? А как же отсутствие ";" после b:=c в строке 9:
Pascal
1
with x do begin a:=ord(c); b:=c end;
0
Злой няш
1521 / 1185 / 407
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,081
22.01.2012, 18:52 4
Цитата Сообщение от Viwwna Посмотреть сообщение
А как же отсутствие ";" после b:=c в строке 9
Паскаль допускает перед любым end не ставить ";". В 9-ой строке никак не может быть ошибка - у меня она работает.

Цитата Сообщение от Viwwna Посмотреть сообщение
В тесте знак пересечения я не могу ввести с клавиатуры...
Может тест предполагает как-то иначе пересечение изобразить? (Другим символом)
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 99
22.01.2012, 18:57  [ТС] 5
Все возможно...... но пока положительных результатов нет.
0
Злой няш
1521 / 1185 / 407
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,081
22.01.2012, 19:01 6
Цитата Сообщение от Viwwna Посмотреть сообщение
Найти ошибки в следующей программе:
Попробуй 4, 7, 11 - места, где у меня выдает ошибку.
Для 2 - ошибку не выдает.

А для первого попробуй А-В, может "-" - это пересечение, хотя тогда это странно.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 99
22.01.2012, 19:11  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Blood-Angel Посмотреть сообщение
Попробуй 4, 7, 11 - места, где у меня выдает ошибку.
Для 2 - ошибку не выдает.
Нет, к сожалению тоже пишет,как не правильный ответ. Огромное спасибо за участие в моей проблеме.

Добавлено через 6 минут
про пересечение множеств правильным будет:A*B
Спс.
0
Злой няш
1521 / 1185 / 407
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,081
25.01.2012, 15:21 8
Viwwna, обычный Turbo Pascal 7. Вернее компилятор с него, а среда Notepad++. Написал макрос, который компилирует код, сохраняет exe в заведомо мной задуманное место и запускает его.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2012, 15:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

кто может поведать что такое паскаль
кто может поведать что такое паскаль

Обращение матрицы, Паскаль. Кто может разъяснить готовую прогу?
Может кто-нибудь помочь с готовой программой разобраться? Знаю, что это обращение матрицы по...

Паскаль , кто знает как составить уравнение в нём и сделать в электронном виде
пожалуйста сможет кто решить уравнение в паскале неделю бился не могу до сих пор , а сдавать уже по...

Кто подскажет?
Народ у меня возникла проблема связанная с доверием к девушке, мне кажется что она со мной не до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.