Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 47
1

Написание программы

03.02.2012, 12:42. Показов 1107. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, пропустила тему(((
Дана строка символов ,определить число вхождения групп букв a,b,c (т.е сколько раз встречается эта последовательность)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2012, 12:42
Ответы с готовыми решениями:

Написание программы с использованием файловых переменных. Разработка программы для работы с текстовым файлом
Помогите пожалуйста : С помощью текстового редактора создать текстовый файл file1. Переписать...

Написание программы
В txt документе дана последовательность символов. Написать программу которая будет подсчитывать...

Написание программы
Есть массив A размерностью m на n. Сформировать массив, элементы которого состоят из расположенных...

Написание программы
Помогите написать программу min(x+5y+z,2x-y+z)+max(x+y+z,xy+z) очень срочно...

1
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5381 / 1585 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
03.02.2012, 15:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Танюше4ка как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var
 st: string;
 a, b, c: char;
 i, count: integer;
begin
 writeln('Введите строку: ');
 readln(st);
 writeln('Введите последовательность букв(Например: абв): ');
 read(a, b, c);
  for i:=1 to length(st) do
   if (st[i] = a) and (st[i+1] = b) and (st[i+2] = c) then inc(count);
 writeln('Последовательность букв( ', a, b, c, ' ) входит в строку: ', count, ' раз!');
end.
2
03.02.2012, 15:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2012, 15:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Написание программы по блок-схеме
Помогите пожалуйста написать программу на Pascale.

Написание программы по блок-схеме
Помогите пожалуйста написать программу на Pascale.

Написание программы расписания поездов
Написать программу, выводящую на экран расписание отправления поездов. Ниже представлен...

Написание программы проверки знаний истории архитектуры
Написать программу проверки знания истории архитектуры. Программа должна вывести вопрос и три...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru