0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 11
1

Нарисовать фигуру

20.02.2012, 14:45. Показов 1393. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
необходимо нарисовать картинку... без заливок и прочего...
Сори за Paint...
Миниатюры
Нарисовать фигуру  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2012, 14:45
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать фигуру 1, в её середине фигуру 2, в которую вписать текст – свою фамилию и инициалы
срочно нужно написать программу по следующему условию: В заданной части графического экрана...

Нарисовать фигуру
Всем привет, нужна программа Фигуры

Нарисовать фигуру
нарисовать фигуру

Нарисовать геометрическую фигуру
Мужики, подскажите как решить вот такую задачу: Нарисовать геометрическую фигуру цвета а на фоне...

4
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.02.2012, 15:46 2
Фиг поймешь что за натюрморт...

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
uses graph;
var x1,y1,x2,y2,w,h,i,j:integer;
begin
initgraph(w,h,'');
x1:=100;
y1:=120;
x2:=getmaxX-x1;
y2:=getmaxY-30;
rectangle(x1,y1,x2,y2);
h:=y1 div 4;
rectangle(x1+h,y1+h,x2-h,y2-h);
w:=(x2-x1) div 6;
y1:=y1-2*h;
for i:=1 to 2 do
for j:=1 to 6 do
if((i=2)and(j<6))or((i=1)and(j mod 2=0)) then
rectangle(x1+(j-1)*w,y1+(i-1)*h,x1+j*w,y1+i*h);
readln
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 11
20.02.2012, 16:20  [ТС] 3
А можно как-нибудь попроще? я просто половину не знаю...
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.02.2012, 16:27 4
Можно. Определи координаты левых верхних и правых нижних вершин прямоугольников и рисуй их 10 раз процедурой rectangle, но это уж сам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Слава+ Посмотреть сообщение
я просто половину не знаю...
Не начнешь сам писать программы и что-то читать, так и не будешь ничего понимать.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 11
20.02.2012, 16:35  [ТС] 5
хорошо)
0
20.02.2012, 16:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2012, 16:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать движущуюся фигуру
Здравствуйте скажите пожалуйста как с помощью цикла нарисовать фигуру и чтобы она двигалась слева...

Нарисовать фигуру(перевернутая трапеция)
Помогите пожалуйста с задачкой. Нарисовать фигуру(см.вложение). Сделать зависимость формы фигуры...

Помогите фигуру нарисовать пожалуйста
Помогите эту фигуру нарисовать пожалуйста,оч нужно,срочно.Буду благодарна.Спасибо заранее.

Нарисовать фигуру с помощью рекурсии
Ребята, помогите пожалуйста, нужно нарисовать с помощью рекурсии вот это


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru