2 / 2 / 2
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 57
1

Медленно строится график функции

26.02.2012, 10:57. Показов 1318. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую!
Имеется программа, рисующая график по введённым параметрам.
Принцип работы: жмём "I", вводим значения, табличка исчезает. Затем жмём "S", и начинает строиться график.
Вопрос: почему он строится так медленно? Программа во вложении.
Вложения
Тип файла: rar laba1.rar (1.9 Кб, 29 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2012, 10:57
Ответы с готовыми решениями:

Построить в одной области экрана графики функций Y(x) и YN(x) по одному из вариантов таблицы 2. График функции YN(x) строится для трех и четырех
Построить в одной области экрана графики функций Y(x) и YN(x) по одному из вариантов таблицы 2. ...

Не строится очень большой график функции
нужно построить график функции y:=exp(2*x)*ln(x)/ln(10)-exp(3*x*ln(3)); программа работает но когда...

Построить график функции y=x^2. График строится из отрезков и алгоритма Брезенхема
Построить график функции y=x^2. График строится с помощью отрезков. Для построения отрезков...

Не строится график функции
Посмотрите, пожалуйста, что не так? Не строится график функции. #include "stdafx.h" #include...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
26.02.2012, 16:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено megasend как решение

Решение

Цитата Сообщение от megasend Посмотреть сообщение
почему он строится так медленно
Потому что самому нужно писать программы. Уменьши задержку, например
delay(10);
можно еще линию графика сделать обычной
Pascal
1
setlinestyle(0,0,1);
0
26.02.2012, 16:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2012, 16:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Не строится график функции
Пишу функцию y(t):={e}^{-1000t}(0.001cos(10000t)-0.001sin(10000t)). При построении графика выдает...

Не строится график функции Хевисайда
функция хевисайда , мне надо было построит график . почему не выходит, помогите до завтра нужно.

Перемножение ПФ и функции от х, не строится график
Всем доброго! у меня несколько вопросов: есть матрица, сделала преобразование Фурье. (пока по...

Не строится график функции в Mathcad
Ребят, не строятся последние графики, в чем проблема?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru