0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 20
1

Составить программу для сортировки массива методом «пузырька»

28.02.2012, 14:29. Показов 1279. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу для сортировки методом «пузырька» массива Z(12) по возрастанию и массива В(10) методом сплошного просмотра по убыванию его элементов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2012, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу для сортировки методом «пузырька» массива R(20) по убыванию.
помогите решить задачу Составить программу для сортировки методом «пузырька» массива R(20) по...

Составить программу сортировки массива методом пузырька
Составить программу сортировки массива методом пузырька. Требования: массив вводить с клавиатуры;...

Сортировки массива методом пузырька и методом прямого включения
сортировки массива методом пузырька и методом прямого включения Очень срочно надо помогите плис

Составить программу сортировки массива методом прямого включения
Составить программу сортировки массива методом прямого включения. Требования: массив вводить с...

1
13 / 13 / 11
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 226
Записей в блоге: 1
28.02.2012, 16:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
uses crt;
 var z:array[1..12] of integer;
  m,i,r:integer;
   begin
 clrscr;
writeln('введите элементы '); 
for i:=1 to 12 do
   readln(z[i]);
   for   m:=12 downto 2 do begin
 for  i:=1 to m-1 do  begin
  if z[i]>z[i+1] then
 begin
 r:=z[i];
 z[i]:=z[i+1] ;
 z[i+1]:=r;
end;
end;
end;
   writeln('сортированный массив ');  
   for i:=1 to 12 do 
 write(z[i]:4);
readln;
end.
пузырек
0
28.02.2012, 16:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2012, 16:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу для сортировки массива
Дан одномерный массив. Для сортировки использовать два метода. Каким именно методом сортировать...

Составить программу для сортировки массива
Задан одномерный массив. Для сортировки использовать два метода (пузырек и выбор). Какой именно...

Составить программу для сортировки массива
Задан одномерный массив. Для сортировки массива использовать два метода, а каким именно методом...

Вывести содержимое массива после 3 итераций сортировки методом пузырька
Массив , после 2 итераций сортировки методом пузырьком массива имеет вид 11 21 59 93 29 26 68 35 ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru