Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.51/39: Рейтинг темы: голосов - 39, средняя оценка - 4.51
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2006
Сообщений: 14
1

Нужен шаблон для теста

29.06.2007, 22:48. Показов 7721. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

loki, солнышко. Мне бы шаблончик для теста в Паскале. Пли-и-и-и-из. :oops:
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2007, 22:48
Ответы с готовыми решениями:

Нужен исходник для теста
в программирование совсем не разбираюсь,но мне срочно нужен исходник программы на С++,либо другом...

Нужен бенчмарк для теста leadtek px9400gt
Подскажите какой нибуть рабочий 3d бенчмарк для теста видеокарты leadtek px9400gt, а то какие не...

Нужен шаблон для газеты
Всем привет. Мне необходимо создать газета для конкурса со статьями и всем прочим( естественно,...

Для чего нужен шаблон <typename T>
Здравствуйте. template &lt;typename T&gt; T CLAMP(const T&amp; value, const T&amp; low, const T&amp; high) {...

1
Почетный модератор
7385 / 2629 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
30.06.2007, 00:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Аперондо как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
var RightCount:byte;
answer:byte;
 
begin
RightCount := 0;
writeln('Для ответа на вопрос введите вариант правильного ответа и нажмите Enter');
writeln('Кто убил Кеннеди?');
writeln('1 - Я');
writeln('2 - Ты');
writeln('3 - Гейтс');
writeln('4 - Болт в кожаном пальто');
readln(answer);
if (answer = 1) then inc(RightCount);
 
writeln('Кто такой Зилибоба');
writeln('1 - Я');
writeln('2 - Ты');
writeln('3 - Гейтс');
writeln('4 - Не знаю');
readln(answer);
if (answer = 2) then inc(RightCount);
 
// тут еще 18 штук...копипэйсти :)
 
writeln('Количество правильных ответов: ', RightCount);
readln;
 
end.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2007, 00:56

Нужен несложный шаблон для интернет-магазина
asp.net mvc Пытаюсь написать свой шаблон интернет-магазина, но пока сделать это на серьезном...

Нужен шаблон кода для вывода 2d графики
надо нарисовать слайд - тока вот проблемма есть. надо использовать с++ а именно нужно шаблон: ...

Нужен класс-шаблон для реализации генетических алгоритмов
Подскажите, где можно взять код класса, который бы упростил реализацию генетических алгоритмов....

Нужен готовый php-сайт(шаблон), для доски объявлений
Я помню, что где-то было много таких, но никак не могу найти в инете. Может есть у кого-то ссылки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru