Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 4
1

помогите найти ошибку

04.03.2012, 13:31. Показов 394. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ошибка заключается в том что в ответе он в любом случае выводит ноль
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
program Zadanie9;
uses crt;
var a, b, S, R, V: real;
begin
clrscr;
S:=a+b;
R:=b-a;
V:=abs((2*a)-(3*sqr(b)));
writeln('vvedite pervoe chislo');
readln(a);
writeln('vvedite vtoroe chislo');
readln(b);
if a>b then writeln('S=',S:6:2);
if b>a then writeln('R=',S:6:2);
if a=b then writeln('V=',S:6:2);
read;
end.
вот текст задачи: дано два числа a и b. если первое число больше другого, то вычислить суму этих чисел. Если второе число больше первого, то вычислить разность второго и первого. в случае равенства вычислить выражение abs((2*a)-(3*sqr(b))).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2012, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

Помогите найти ошибку в коде. Найти сумму ряда
Добрый день, помогите найти ошибку. Задача: Найти сумму ряда, вычисление ввести до тех пор пока...

помогите найти ошибку.
Задание такое: на заданном отрезке вычислить значение сумм ряда с заданной точностью, а также...

Помогите найти ошибку
Дана строка. Заменить все восклицательные знаки точками. program five; var s :string; i...

помогите найти ошибку
Напишите программу, которая считывает целое число и выводит текст, аналогичный приведенному в...

2
232 / 181 / 104
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 949
04.03.2012, 13:49 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var a,b:integer;
d,c,h:real;
begin
read(a,b);
d:=a+b;
c:=b-a;
h:=abs((2*a)-(3*sqr(b)));
if (a>b) then writeln(d);
if (a<b) then writeln(c);
if a=b then writeln(h);
readln;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 4
04.03.2012, 14:09  [ТС] 3
Спасибо)
0
04.03.2012, 14:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2012, 14:09
Помогаю со студенческими работами здесь

помогите,пожалуйста,найти ошибку.
Дано выражение: z=tg^5ln|arccos8x|, тангенс в пятой степени. записываю программу в Паскале :...

Помогите найти ошибку в задаче
Условие задачи: сформировать новый массив по принципу 0,1,1,2,2,2,3,3,3,3.... var a:array of...

Помогите найти ошибку в задаче
Условие: Дана последовательность вещественных чисел Ai, в которой первый член неотрицателен, а...

Помогите найти ошибку в Паскале
нужно решить задачу линейного программирования графическим методом не могу понять почему программа...

Помогите найти ошибку в задаче
условие: Заданы координаты трех вершин прямоугольника . Необходимо определить ...

Error 26, помогите найти ошибку
program zav; Const n=4;m=4; Var a:arrayof real;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru