Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 21
1

Создать в редакторе текстовый файл, внести в него 10 строк произвольного текста.

14.03.2012, 10:43. Показов 1939. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать в редакторе текстовый файл, внести в него 10 строк произвольного текста. Разработать программу, которая подсчитывает количество цифр, встречающихся в каждой строке, и записывает полученные значения в другой файл, каждое значение с новой строки.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2012, 10:43
Ответы с готовыми решениями:

Создать в редакторе текстовый файл, внести в него 10 строк произвольного текста. Разработать программу, которая подсчитывает количество строк в файле,
Создать в редакторе текстовый файл, внести в него 10 строк произвольного текста. Разработать...

В редакторе создайте два текстовых файла, внесите в каждый файл 10 строк произвольного текста
- В редакторе создайте два текстовых файла, внесите в каждый файл 10 строк произвольного текста. ...

Создать текстовый файл и записать в него 5 одинаковых строк
Помогите создать текстовый файл и записать в него 5 одинаковых строк. Записываемая строка вводится...

Создать текстовый файл и записать в него N строк длины N
Создать текстовый файл и записать в него N строк длины N;строка с номером K должна содержать K...

1
58 / 58 / 45
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 118
14.03.2012, 14:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vadimkop93 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var s:string; num:set of char;
     f,fo:text;
begin num:=['0'..'9']
      assign(f, 'H:\inp1.txt');
  assign(fo, 'H:\out1.txt');
  rewrite(fo); reset(f);
   while not eof(f) do begin
readln(f,s); k:=0; for i:=1 to length(s) do if s[i] in num then k:=k+1;
writeln(fo,k);
    close(f);
    close(fo);
end.
0
14.03.2012, 14:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2012, 14:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать текстовый файл с указанным именем и записать в него N строк
Ребят если можно напишите как нибудь программу по проще) не усложняите, а то не поверят что я её...

Создать текстовый файл с указанным именем и записать в него N строк
Дано имя файла и целые положительные числа N и K. Создать текстовый файл с указанным именем и...

Создать текстовый файл с указанным именем и записать в него N строк
Дано имя файла и целое число (0<N<27). Создать текстовый файл с указанным именем и записать в него...

Создать текстовый файл и записать в него 6 различных текстовых строк
Создать текстовый файл и записать в него 6 различных текстовых строк. Записываемые строки программно


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru