0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 18
1

Посчитать функцию

26.03.2012, 11:48. Показов 790. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу вычисления функций:
1) y = sin2x, если x>2 и
2) y = 2x2 - 3x -12, если x<=2
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2012, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

После формирования массива нужно посчитать функцию
В общем дело вот в чем: Есть матрица,с каждого среднего арифметического значения каждого столбца...

Посчитать формулу Це с ка по н (комбинаторика ) через рекурсивную функцию
Помогите написать программу которая бы считала формулу Це с ка по н (комбинаторика ) через...

Нужно посчитать f(x), но используя процедуру или функцию.
Нужно просто посчитать f(x), но используя процедуру или функцию. Я написал так: program lab4;...

посчитать норму матрицы, используя подпрограмму-функцию
Надо найти норму матрицы, т.е максимальную сумму модулей элементов каждой строки. Как я поняла эту...

1
15 / 21 / 18
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 55
26.03.2012, 11:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено O_omg как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Program funkci;
var y,x:real;
Begin
write('x= '); readln(x);
If x>2 then
y:=sin(2*x)
else
y:=2*sqr(x)-3*x-12;
readln;
End.
0
26.03.2012, 11:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2012, 11:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать небольшую функцию)
Вот эта ф-ция, жду вашей помощи)

Изменяя число i от 1 до n (без пробелов) получить число. Посчитать в нем количество каждых цифр. Посчитать общее число цифр
Дано число n меньше или равно 30 000. Изменяя число i от 1 до n будем записывать получившееся число...

Посчитать передаточную функцию
Надо рассчитать передаточную функцию. Хотела сделать в маткаде. Все ввела, но он выдает просто...

Посчитать функцию с факториалом в VB
в VB надо сделать программу чтоб она считала формулу an(n-индекс)=n!/n^n кто может подскажите как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru