0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 24
1

Матрица. Сортировки методом простых вставок и методом простого выбора

04.04.2012, 12:21. Показов 1474. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Описать, разработать и запрограммировать два алгоритма сортировки по указанному методу: первый алгоритм - сортировка методом простых вставок, второй - сортировка методом простого выбора.

размерность матрицы 70х70
сортировка -по возрастанию
область-каждой строки
значение элементов матрицы-WORD
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2012, 12:21
Ответы с готовыми решениями:

Отсортировать по возрастанию каждый столбец матрицы методом простых вставок и простого выбора
Отсортировать нужно по возрастанию каждый столбец,методом простых вставок и простого...

Написать процедуру сортировки массива методом простого выбора
Дело в том, что не подружился с Турбо Паскалем. Видимо характеры у нас разные. Но тем не менее,...

Упорядочить по возрастанию массив из N целых чисел методом сортировки простого выбора
Здравствуйте, помогите решить задачу.Разработать программу упорядочивания по возрастанию массива A...

Напишите процедуру сортировки линейного связного списка методом простого выбора с изменением указателей
Вот программа создающая линейный связный список. Type Ukazatel = ^S; S = Record Data : string;...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
04.04.2012, 12:47 2
Цитата Сообщение от RazveD Посмотреть сообщение
размерность матрицы 70х70
И как это чудо на экран выводить?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 24
09.05.2012, 19:29  [ТС] 3
сгенерировать и отсортировать матрицу двумя методами : первый алгоритм - сортировка методом простых вставок, второй - сортировка методом простого выбора.
сортировать нужно по возрастанию,каждой строки. тип элементов в матрице WORD.
0
09.05.2012, 19:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2012, 19:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать процедуру сортировки массива методом простых вставок
uses crt; const Nmax=100; type myarray=array of integer; procedure Sort(n:integer; var...

Написать процедуру сортировки массива методом простого выбора
помогите,плиз!? написать процедуру сортировки массива методом простого выбора

Разработайте рекурсивную процедуру сортировки массива методом простого выбора
Разработайте рекурсивную процедуру сортировки массива методом простого выбора.

Написать программу сортировки методом простых вставок
Написать программу сортировки методом простых вставок элементов массива, имеющих четные индексы.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru