Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
23 / 23 / 2
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 173
1

Корневая сортировка

10.04.2012, 07:53. Показов 2232. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2. Написать программу реализующую корневую сортировку элементов выборки N чисел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2012, 07:53
Ответы с готовыми решениями:

Блок схема.Сортировка «Пузырьком», Сортировка методом «Последовательных перестановок», Сортировка «Вставками»
Помогите, нужны блок схемы Сортировка «Вставками» Program Vstavka; uses dos; Type mass=array ...

1)Бинарный поиск 2)Сортировка включением 3)Шейкерная сортировка 4)Сортировка разделением
1)В заданном массиве К(N) найти индексы элементов, которые кратны минимальному значению элемента...

Корневая директория ОС
Гуглю-гуглю, ну никак не могу найти информацию о том - какой функцией вытянуть корневую директорию...

Корневая директория сайта
Сколько не перепробовал вариантов переадресаций - всегда мелкие "косячки" выскакивают. Идеальный...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 20
14.10.2013, 18:55 2
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
#include <iostream>
#define MAX 5 // кол-во элементов
using namespace std;
void print(int *a, int n) // для вывода на экран текущего шага
{
    int i;
    for (i = 0; i < n; i++)
        cout<<a[i]<<" ";
}
 
void radixsort(int *a, int n)
{
    int i, b[MAX], m = a[0], exp = 1, s=2; 
    for (i = 1; i < n; i++) // поиск максимального элемента
    {
        if (a[i] > m)
            m = a[i]; s=s+2;
        }
 
    while (m / exp > 0)
    {
        int bucket[10] ={  0 }; s=s+2;
        for (i = 0; i < n; i++)
            {bucket[(a[i] / exp) % 10]++; s=s+7;}
        for (i = 1; i < 10; i++)
    {bucket[i] += bucket[i - 1]; s=s+5;}
        for (i = n - 1; i >= 0; i--)
{b[--bucket[(a[i] / exp) % 10]] = a[i]; s=s+8;}
        for (i = 0; i < n; i++)
            {a[i] = b[i];  s=s+4;}
        exp *= 10; s++;
//------------------
//вывод текущего шага
        cout<<"\nТекуший шаг : ";
        print(a, n);
        cout<<"\nКоличество операций = "<<s;
//---------------
    }
}
 
int main()
{
    int arr[MAX]= {310,213,023,130,013}; // массив задается вручную
    int i, n;
    n=sizeof(arr)/sizeof(0); // определение длины массива
    cout<<"Неотсортированный массив:\n";
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        cout<<arr[i]<<" ";
    }
    cout<<"\n----------";
 
    radixsort(&arr[0], n);
 
    cout<<"\n----------\nОтсортированный массив:\n";
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        cout<<arr[i]<<" ";
    }
    
    return 0;
}
0
14.10.2013, 18:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2013, 18:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает корневая ссылка
Когда задаю ссылку на файл из корневой папки &quot;/page/sample.html&quot;, то мне выдаёт ошибку &quot;страница не...

Корневая папка сервера
При указании корневой папки локального хоста, скрипт берет корневую папку всей системы. Например:...

Header Location Корневая папка
Всем здравствуйте, как в команде header(location: &quot;здесь указать корень сайта&quot; . uspex.php); ...

Неопределённый интеграл, корневая иррациональность
\int \sqrt{x-{x}^{2}} Прошу помочь хотя бы советом) пробовал и по частям и замену делал..


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru