Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 15
1

Сортировка целых чисел методом пузырька

13.04.2012, 07:48. Показов 1938. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
произвести сортировку файлов целых чисел методом пузырька.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2012, 07:48
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка последовательности целых чисел методом прямого слияния и методом цифровой сортировки
Задание звучит вот так: 1.Разработать процедуры сортировки последовательности целых чисел методом...

Сортировка массива методом пузырька и методом выбора
Что значит: сортировка массива методом пузырька и методом выбора.

Ускоренная сортировка методом пузырька и методом слияния
Друзья помогите. Условие задачи: Составить две программу, которые реализуют алгоритм ускоренной...

Сортировка методом пузырька
Задание: Дано: - Название начального пункта маршрута - Название начального пункта маршрута -...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
13.04.2012, 10:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено hpjet003 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
uses crt;
var f:file of integer;
    n,a,b,i,j:integer;
begin
clrscr;
randomize;
assign(f,'fileF');
rewrite(f);
write('Сколько чисел записать в файл n=');
readln(n);
for i:=1 to n do
 begin
  a:=random(50);
  write(f,a);
 end;
writeln('Содержание исходного файла:');
reset(f);
for i:=0 to filesize(f)-1 do
 begin
  read(f,a);
  write(a:4);
 end;
writeln;
writeln;
seek(f,0);
for i:=0 to filesize(f)-2 do
for j:=filesize(f)-1 downto i+1 do
 begin
  seek(f,j-1);
  read(f,a);
  seek(f,j);
  read(f,b);
  if a>b then
  begin
   seek(f,j-1);
   write(f,b);
   seek(f,j);
   write(f,a);
  end;
 end;
seek(f,0);
writeln('Содержание отсортированного файла:');
for i:=0 to filesize(f)-1 do
 begin
  read(f,a);
  write(a:4);
 end;
close(f);
readln
end.
1
13.04.2012, 10:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2012, 10:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка методом пузырька
Прошу помощи!!!! Дано действительные числа с1, ..., сn , d1, ..., dk ( c1 ≤ c2 ≤ ......

Сортировка массива методом пузырька
Приветствую всех. Прошу помощи у знающих людей с написанием программы. Итак, условия - дан...

Сортировка массива методом пузырька
В чемпионате по футболу приняли участие 7 команд. Сумма очков каждой команды хранится в массиве...

Сортировка последовательностей методом пузырька
Доброго времени суток! Помогите мне, пожалуйста, составить блок-схему к этой программе: "Сортировка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru