Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 12
1

ОДИН + ОДИН = МНОГО

13.04.2012, 18:53. Просмотров 2200. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Составить программу, которая: предлагает игроку числовую головоломку типа ОДИН + ОДИН = МНОГО из некоторого набора таких головоломок; позволяет решить головоломку; контролирует правильность решения.

помогите хотя бы написать прогу для решения головоломки ОДИН + ОДИН = МНОГО, пожалуйста, очень нужно=))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2012, 18:53
Ответы с готовыми решениями:

Образовать множество, которое бы содержало один из элементов множества A и один из элементов множества числа B
кто знает как решить Даны множества A; B. Образовать множество, которое бы содержало один из...

Хочу один системник и много-много мониторов+клавиатур+мышей. Как?
Вопрос: как реализовать возможность одновременной работы на одном системнике нескольким людям...

Один IP много сайтов
Есть у меня сервер, и на него кладу все сайты. Иногда они между собой перелинковываются. Часть...

один МК и много вопросов.
Господа, нуждаюсь в помощи. Чтобы сразу прояснить некоторые детали - я полный нуб. хочу сделать...

1
Почетный модератор
7951 / 3922 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
13.04.2012, 19:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено О, Евгеша как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
uses crt;
var o,d,i,n,m,g: byte;
begin
for o:=1 to 9 do
    for d:=0 to 9 do
        for i:=0 to 9 do
            for n:=0 to 9 do
                for m:=1 to 9 do
                    for g:=1 to 9 do
if (((o*1000)+(d*100)+(i*10)+n)*2=(m*10000)+(n*1000)+(o*100)+(g*10)+o) and
   (o<>d) and (o<>i) and (o<>n) and (o<>m) and (o<>g) and
   (d<>i) and (d<>n) and (d<>m) and (d<>g) and
   (i<>n) and (i<>m) and (i<>g) and
   (n<>m) and (n<>g) and (m<>g) then
   writeln(o,d,i,n,'+',o,d,i,n,'=',m,n,o,g,o);
   readkey
end.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2012, 19:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Один backgroundworker и много методов
Здравствуйте!!!! Такой вопрос: Есть много разных методов, довольно длительных по времени...

Один сайт - много морд?
Не нашел здесь такого обсуждения, но у &quot;соседей&quot; достаточно много сторонников теории, что у сайта...

Много форм, один обработчик
Люди добрые помогите! Почему скрипт: &lt;script&gt; function calc(par){ type =...

Много доменов, один сайт..
Такой вопрос. Есть сайт, очень хорошо обновляется, растет. Примерно год назад у него было 50 тыс....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.