0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 12
1

Объединить три программы в одну

08.05.2012, 13:56. Показов 6638. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я написал 3 программы теперь мне нужно их объединить в одну с помощью "Case of" т.е. что бы выдавалось меню и пользователь смог бы сам выбрать какую из трёх задач он хочет решать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2012, 13:56
Ответы с готовыми решениями:

Объединить две программы по массивам в одну
у меня есть две программы, одна выполняет рандомайзом составление массива, находит элементы,...

Две готовые программы по нахождению факториала объединить в одну подпрограмму
есть две готовые программы по нахождению факториала, их нужно объединить в подпрограмму. var ...

Объединить программы для задания 1 и задания 2 в одну
Нужно выполнить программу на паскале, объединив программы для задания 1 и задания 2 в одну....

Соединить три части программы "Лабиринт" в одну
Всем доброго времени суток.Это моя первая тема и все такое поэтому если будет что-то не так не...

2
55 / 55 / 30
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 162
08.05.2012, 14:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Если я вас правильно понял, то
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
writeln('1 - Задача 1');
writeln('2 - Задача 2');
writeln('3 - Задача 3');
readln(k);
case k of
  1 : zadacha1; // Вызов подпрограммы
  2 : zadacha2;
  3 : zadacha3;
end;
2
Pascal +
137 / 136 / 127
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 461
08.05.2012, 15:34 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Можно написать эти программы в самом операторе варианта (пример)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
program primer;
uses crt;
 var a,b,c,k:integer;
begin
 writeln('1 - íàõîæäåíèå ñóììû äâóõ ÷èñåë');
 writeln('2 - íàõîæäåíèå ïðîèçâåäåíèÿ ÷èñåë');
 writeln('3  - íàõîæäåíèå ðàçíîñòè ÷èñåë');
writeln;
write('ââåäèòå íîìåð ïðîãðàììû = '); readln(k);
 case k of
  1:
   begin
    writeln('ââåäèòå äâà ÷èñëà'); readln(a,b);
    c:=a+b;
    writeln('ñóììà ðàâíà ', c);
   end;
  2:
   begin
    writeln('ââåäèòå äâà ÷èñëà'); readln(a,b);
    c:=a*b;
    writeln('ïðîèçâåäåíèå ðàâíî', c);
   end;
  3:
   begin
    writeln('ââåäèòå äâà ÷èñëà'); readln(a,b);
    c:=a-b;
    writeln('ðàçíîñòü ðàâíà ', c);
   end;
 end;
end.
2
08.05.2012, 15:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2012, 15:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединить несколько программ в одну
Составить программу для решения * Связывание приведенного нижне задачи двумя способами, используя:...

Объединить в одну программу с процедурами преобразования массивов
Необходимо в Паскале объединить, оформив процедурами, решение таких задач в 1 программу: 1....

Объединить несколько готовых и работающих программ в одну
program kolvo; uses crt; var a, count:integer; begin writeln ('Enter the number'); readln(a);...

Объединить несколько готовых и работающих программ в одну
Привет, нужно объединить данные программы в 1 и чтобы можно было выбирать при запуске нужное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru