Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 3
1

Вывести на экран таблицу значений функции у = х в кубе , для х [- 2, 3]

08.05.2012, 16:17. Показов 1666. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста написать программу, вот по такому заданию:

Вывести на экран таблицу значений функции у = х в кубе, для х [- 2, 3]
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2012, 16:17
Ответы с готовыми решениями:

В задаче необходимо вывести на экран таблицу значений функции У(х) и ее разложения в ряд С (х) для значений х от до с шагом.(Паскаль)
В задаче необходимо вывести на экран таблицу значений функции Y (x) и ее разложения в ряд S (x) для...

В задаче необходимо вывести на экран таблицу значений функции У(х) и ее разложения в ряд С (х) для значений х от до с шагом.(Паскаль)
В задаче необходимо вывести на экран таблицу значений функции Y (x) и ее разложения в ряд S (x) для...

Вывести на экран таблицу значений функции y(x) для x
Вывести на экран таблицу значений функции y(x) для x, изменяющимся от а=0,1 до b=1,2 с шагом h=0,1...

Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) для х
необходимо вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) для х...

2
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
08.05.2012, 16:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Elvira как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Program func;
Var x:integer;
      y:real;
Begin
   For x:=-2 to 3 do
    Begin
    y:=x*x*x;
    writeln('При x= ',x:2,'  y= ',y:0:2);
    End;
    Readln;
End.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 3
09.05.2012, 15:37  [ТС] 3
Спасибо большое!
0
09.05.2012, 15:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2012, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) для x, изменяющегося от a до b
Язык С++ Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) для x,...

Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) для X. тремя циклами через for, while, do while
Вывести на экран таблицу значений функции y(x) для x, изменяющегося от a = 0,1 до b = 1,2 с шагом...

Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложение в ряд S(x) для x изменяющегося от xn до xk
Необходимо вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложение в ряд S(x) для x...

Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложение в ряд S(x) для x изменяющегося от xn до xk с шагом h
Необходимо вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложение в ряд S(x) для x...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru