0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 46
1

Создать блок-схему и программу табулирования функции у в заданном диапазоне и заданным шагом

13.05.2012, 03:55. Показов 6278. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать блок-схему и программу табулирования функции у в заданном диапазоне и заданным шагом с использованием цикла FOR. Переменные a и b – произвольные константы.




Помогите пожалуйста!!
Вложения
Тип файла: docx Документ Microsoft Office Word.docx (16.1 Кб, 70 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2012, 03:55
Ответы с готовыми решениями:

Табулирования функции на заданном отрезке с заданным шагом
Помогите пожалуйста решить задачу: Составить программу табулирования функции на данном отрезке с...

Составьте алгоритм и программу табулирования и исследования функции на заданном диапазоне
Помогите,пожалуйста,написать программу Составьте алгоритм и программу табулирования и исследования...

Написать программу, сложить схему табулирования функции y=f(x) на заданном промежутке xЭ[a; b] с заданным шагом h.
Написать программу и сложить схему табулирования функции y=f(x) на заданном промежутке xЭ(в...

Составить блок схему и программу табулирования двух функций s и y в заданном диапазоне изменения аргумента x
составить блок схему и программу табулирования двух функций s и y d в заданном диапазоне изменения...

5
54 / 57 / 26
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 186
13.05.2012, 04:32 2
а переменные а и b в каждом случае одинаковые или разные?

Добавлено через 1 минуту
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
uses crt;
var y:real;
    x,a,b:integer;
 Begin
 clrscr;
 for x:=-6 to 8 do
 begin
 Writeln('Ââåäèòå à è b:');
 readln(a,b);
 y:=a*sqr(sin(x))+2*b*cos(x-pi)+sqr(1-x*x*x);
 writeln('y=',y);
 end;
 readkey;
 end.
вот, если каждый раз вводить разные а и b
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 46
13.05.2012, 04:52  [ТС] 3
Спасибо тебе большое!! выручил))


а ты бы не смог мне ещё и эту прогу сделать? буду очень признателен, а то уже конец семестра, а опыта у меня в этом деле пока маловато...



Задание: Составить программу. Организовать вывод элементов массива и результата.
Условие: Есть одномерный массив А. Расположить ряд чисел по убыванию.
0
54 / 57 / 26
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 186
13.05.2012, 05:00 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
uses crt;
const n = 10;
var
   A:array[1..n] of integer;
   i,j:byte;
   x:integer;
 begin
 clrscr;
 for i:=1 to n do
  begin
  write('Введите ',i,'-й элемент массива:');
  readln(a[i]);
  end;
 {Сортировка пузырьковым методом}
 for i:=1 to n-1 do
 for j:=1 to n-1 do
 if a[j]>a[j+1] then
                begin
                x:=a[j];
                a[j]:=a[j+1];
                a[j+1]:=x;
                end;
 for i:=1 to n do
 Write(a[i],'  ');
 readkey;
 end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 46
13.05.2012, 05:17  [ТС] 5
Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! Очень тебе благодарен!!! Просто нет слов))) очень помог!!! спасибо)
0
54 / 57 / 26
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 186
13.05.2012, 05:18 6
Да пожалуйста)
1
13.05.2012, 05:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2012, 05:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление функции в заданном диапазоне с заданным шагом
Помогите составить программу табулирования данной функции. выполнить вывод значений аргумента и...

Составьте программу вычисления значений заданной функции при изменении аргумента на заданном отрезке с заданным шагом

Составить программу табулирования двух функций s и y в заданном диапазоне
Составить программу табулирования двух функций s и y в заданном диапазоне изменения аргумента x....

Составить блок-схему и программу для заполнения таблицы значений функции y = f(x) на отрезке с указанным шагом
Составить блок-схему и программу для заполнения таблицы значений функции y = f(x) на отрезке с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru