Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
stronger
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 10
1

Текстовые файлы. Выбрать фамилии тех учеников, чей рост больше 170 см

14.05.2012, 11:41. Просмотров 870. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

напишите программный код!Для набора в баскетбольную команду среди учеников 7 класса выбрать фамилии тех ,чей рос больше 170 см
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2012, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Отобрать тех учеников, чей рост не менее 170 см
Объявлен набор в шк.команду. Известен рост каждого из N учеников,желающих попасть в эту команду....

Известен рост 30 учеников школы, сколько из них имеет рост больше 170 см
Известен рост 30 учеников школы. Сколько из них имеет рост больше 170см? Можно ли сформировать...

Сколько из учеников имеет рост больше 170 см
Известен рост 30 учеников школы. сколько из них имеет рост больше 170см? может ли сформироватса...

Проверить, сколько учеников имеют рост больше 170 см
Известен рост 30 учеников школы. Сколько из них имеет рост больше 170 см? Можно ли сформировать...

6
CodeR
Фрилансер
3401 / 2798 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 7,523
Записей в блоге: 1
14.05.2012, 14:17 2
Как понять текстовая задача?т.е её нужно сделать используя текстовый файл?
0
stronger
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 10
14.05.2012, 14:37  [ТС] 3
Artem7, ДА ИСПОЛЬЗУЯ ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ!
0
CodeR
Фрилансер
3401 / 2798 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 7,523
Записей в блоге: 1
14.05.2012, 15:10 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Var f:text;
    i,n,j:integer;
    s,s1:string;
Begin
    Assign(f,'name.txt');Reset(f);
    While not Eof(F) do 
     Begin
      readln(f,s);
      j:=Pos(' ',s);s1:=Copy(s,1,j-1);Delete(s,1,j);
      Val(s,n,i);
      if n>170 then writeln(s1);
     End;
     readln;
End.
Структура файла должна быть Фамилия рост. Например Курочкин 172 (о каждом ученике на отдельной строке)
0
stronger
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 10
14.05.2012, 15:30  [ТС] 5
А можешь замутить эту же задачу только чтобы текст выводился ? А то у меня 2 задачи с одинаковыми условиями .но с разными программным кодом ! Помоги очень благодарен буду!
0
CodeR
Фрилансер
3401 / 2798 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 7,523
Записей в блоге: 1
14.05.2012, 15:47 6
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Var f:text;
    i,n,j:integer;
    s,s1:string;
Begin
    Assign(f,'E:\q.txt');Reset(f);
    While not Eof(F) do 
     Begin
      readln(f,s);
      j:=Pos(' ',s);s1:=Copy(s,1,j-1);Delete(s,1,j);
      Val(s,n,i);
      if n>170 then writeln(s1+' ',n,' Прошел') else writeln(s1+' ',n,' Не прошел');
     End;
     readln;
End.
1
stronger
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 10
14.05.2012, 16:28  [ТС] 7
А С ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ НЕ ПОМОЖЕШЬ СРОЧНО НУЖНО БРАТАН ПОМОГИ!известна информация об ежедневном количестве осадков выпавших в течении месяца и температуре воздуха в течении этого месяца.Определить какое количество осадков выпало в виде снега если считать, что снег впадал при температуре 0 градусов.
0
14.05.2012, 16:28
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2012, 16:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сколько учеников могут заниматься в баскетбольной секции, если рост баскетболиста должен быть больше 170 см
В таблице хранятся следующие данные об учениках: фамилия, имя , отчество, рост, масса. Вычислит...

Записи. Сколько учеников могут заниматься в баскетбольной секции, если рост баскетболиста должен быть больше 170 см
В таблице хранятся следующие данные об учениках: фамилия, имя , отчество, рост, масса. Вычислит...

Определить сколько учеников могут заниматься в баскетбольной секции, если рост баскетболиста должен быть больше 170 см
В таблице хранятся следующие данные об учениках: фамилия, имя, отчество, рост, масса. Определить...

Определить фамилии тех клиентов, чей вклад больше среднего
Дан список клиентов банка фамилия имя размер вклада. задан процент годовых. определить:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.