Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 24
1

Чему будет равны значения переменных a, b, c после выполнения фрагмента алгоритма

20.05.2012, 17:19. Показов 4577. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Чему будет равны значения переменных a, b, c после выполнения фрагмента алгоритма (составить прогу в паскале)?
a:=10; b:=9; c:=15;
если a>b
то b:=a
все
если c>b
то a:=c-b
все
если a+b>c
то c:=b+a
все
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2012, 17:19
Ответы с готовыми решениями:

Чему будут равны элементы массива после выполнения фрагмента программы
Помогите решить В программе описан одномерный целочисленный массив A с индексами от 0 до 10 и...

Чему будут равны элементы массива после выполнения фрагмента программы?
В программе описан одномерный целочисленный массив A с индексами от 0 до 12. Ниже представлен...

Определить, чему будут равны элементы массива после выполнения фрагмента программы
6)В программе описан одномерный целочисленный массив с индексами от 0 до 10 и целочисленные...

Определить, чему будут равны элементы массива после выполнения фрагмента программы
Кто нибудь пожалуйста помогите) В программе описан одномерный целочисленный массив с индексами от...

5
39 / 39 / 20
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 86
20.05.2012, 17:27 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
program n1;
uses crt;
var a,b,c:real;
BEGIN
clrscr;
a:=10; 
b:=9; 
c:=15;
if a>b
 then 
 begin
b:=a;
end;
if c>b
then
begin
 a:=c-b;
end;
if a+b>c
then c:=b+a;
writeln('a,b,c =>',a:7:2,b:7:2,c:7:2);
readln;
end.
1
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
20.05.2012, 17:29 3
а=5 b=10 с=15
1
39 / 39 / 20
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 86
20.05.2012, 17:29 4
Правильно?
1
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
20.05.2012, 17:30 5
тут без программы легко проследить
1
39 / 39 / 20
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 86
20.05.2012, 17:31 6
Я знаю, была просьба еще написать программу)
1
20.05.2012, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2012, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, чему будут равны элементы массива после выполнения фрагмента программы
В программе описан одномерный целочисленный массив с индексами от 0 до 9 и целочисленные переменные...

Определить, чему будут равны элементы массива после выполнения фрагмента программы
В программе описан одномерный целочисленный массив с индексами от 0 до 10 и целочисленные...

Определить, чему будут равны элементы массива после выполнения фрагмента программы
В программе описан одномерный целочисленный массив с индексами от 0 до 10. В приведенном ниже...

Определить, чему будут равны элементы массива после выполнения фрагмента программы
22) В программе описан одномерный целочисленный массив A с индексами от 0 до 10. Ниже представлен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru