Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
39 / 39 / 20
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 86
1

Решить уравнение на интервале по методу Ньютона

22.05.2012, 19:59. Показов 1145. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно решить уравнение на интервале по методу Ньютона. Проблема в том, что не могу найти сам метод реализированый на Pascal.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2012, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

Уравнение по методу Ньютона и начертить график
помогите ребята, нужно решить по методу ньютона и сделать график....

Неправильно вычисляется уравнение с логарифмом по методу Ньютона и дихотомии (половинного деления)
Не пойму что у меня не так у меня в коде .... так как все онлайн калькуляторы выдают совсем другой...

Решить уравнение методом Ньютона
Сделать уравнение методом Ньютона. Функцию передать как параметр с поддержкой указателя Уравнение...

Решить уравнение методом Ньютона
– 0,25х3+х – 1,2502=0 составить программу, пожалуйста!!)

4
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
22.05.2012, 20:03 2
Цитата Сообщение от Мaкc Посмотреть сообщение
Проблема в том, что не могу найти сам метод...
Первая ссылка в гугле
http://ru.wikipedia.org/wiki/Метод_Ньютона
0
39 / 39 / 20
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 86
22.05.2012, 20:05  [ТС] 3
Метод реализированый на Pascal, сори не так написал)
0
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
22.05.2012, 20:20 4
Цитата Сообщение от Мaкc Посмотреть сообщение
Нужно решить уравнение
Где оно?
0
39 / 39 / 20
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 86
22.05.2012, 20:31  [ТС] 5
Вот: arctan(sqrt(1-sqr(x))/x)-(sqrt(1-0.3*(x*x*x)));
в интервале [0;1], ну и погрешность 0.001
0
22.05.2012, 20:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2012, 20:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Решить уравнение методом Ньютона
Помогите пожалуйста решить задачу. Нужно сделать в Borland C++.

Решить уравнение f(x)=0 методом Ньютона
Решить уравнение f(x)=0, где где f(x)= (sin x) ^ 2 - (7/12)*sin x + 1/12 методом Ньютона x ...

Решить уравнение методом Ньютона
помогите решить уравнения в паскале Ссылка удалена.

Решить уравнение методом Ньютона
x^3+2x+7.8=0


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru