Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 45
1

В диапазоне от N до М вывести все числа, последняя цифра которых равна K

30.05.2012, 17:55. Показов 1192. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В диапазоне от N до М вывести все числа, последняя цифра которых равна K
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2012, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Вводятся числа a и b. Найти количество чисел в диапазоне [a;b], у которых последняя цифра равна 7.
Помогите пожалуйста с программой. Задание: Вводятся числа a и b. Найти количество чисел в диапазоне...

Найти количество чисел в диапазоне [a;b], у которых последняя цифра равна 7
Вводятся числа a и b. Найти количество чисел в диапазоне , у которых последняя цифра равна 7...

Найти среднее арифметическое таких чисел в диапазоне [a; b], у которых последняя цифра равна 7
Вводятся числа a и b. Найти среднее арифметическое таких чисел в диапазоне , у которых последняя...

Найти среднее арифметическое таких чисел в диапазоне [a; b], у которых последняя цифра равна 7 (цикл for)
Вводятся числа a и b. Найти среднее арифметическое таких чисел в диапазоне , у которых последняя...

2
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
30.05.2012, 18:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nail2024 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
uses crt;
var i,n,m,k: integer;
 
begin
 clrscr;
 write('N,M,K: ');
 readln(n,m,k);
 for i:=n to m do
  if i mod 10 = k then
   write(i:4);
end.
1
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
30.05.2012, 22:42 3
Вариант:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
var n,m,k: integer;
 
begin
 clrscr;
 write('N,M,K: ');
 readln(n,m,k);
 if n mod 10<=k then n:=(n div 10)*10+k 
 else n:=(n div 10 +1)*10+k;
 while n<=m do begin
 write(n:4); inc(n,10);
 end; 
end.
1
30.05.2012, 22:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2012, 22:42
Помогаю со студенческими работами здесь

В диапазоне от А до B найти все числа, в которых младшая цифра равна сумме всех остальных цифр
Решите пожалуйста. В диапазоне от А до B найти все числа, в которых младшая цифра равна сумме всех...

Из всех трехзначных чисел вывести количество тех, сумма цифр которых равна A, а последняя цифра равна B
Моя программа не работает, проверьте её пожалуйста. Program first ; Var A, B, k, p3, p2, p1, s,...

Удалить из массива все элементы , в которых последняя цифра равна 0
Дан массив целых чисел(n=10),заполненный случайным образом числами из промежутка . 1)Удалить из...

Удалить из массива все элементы, последняя цифра которых равна заданной
не знаю,как удалить,знаю,что сдвигом массива,а как хз:wall:хелп:-| #include &lt;iostream&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru