Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.66
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 47
1

Целочисленная арифметика. Дано трехзначное число. В нем зачеркнули последнюю справа цифру и приписали ее в начале. Найти полученное число

03.06.2012, 03:45. Показов 5636. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Дано трехзначное число. В нем зачеркнули последнюю справа цифру и приписали ее в начале. Найти полученное число.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2012, 03:45
Ответы с готовыми решениями:

Дано трехзначное натуральное число А. В нём зачеркнули последнюю справа цифру и приписали её в начале. Найти полученное число
Дано трехзначное натуральное число А. В нём зачеркнули последнюю справа цифру и приписали её в...

Дано трехзначное число. В нем зачеркнули последнюю справа цифру и приписали ее в начале. Найти это число
Написать программу на Паскале: Дано трехзначное число. В нем зачеркнули последнюю справа цифру и...

Дано трехзначное число. В нем зачеркнули первую слева цифру и приписали ее справа. Вывести полученное число
Сделайте пожалуйста

Дано трехзначное число. В нем зачеркнули первую слева цифру и приписали ее справа. Вывести полученное число
Помогите решить задачи на Паскале!!! 1)Определить суммарный объем (л) 12 вложенных в друг друга...

1
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
03.06.2012, 07:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено User233 как решение

Решение

Цитата Сообщение от User233 Посмотреть сообщение
1. Дано трехзначное число. В нем зачеркнули последнюю справа цифру и приписали ее в начале. Найти полученное число.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
Var n:integer;
Begin
    Repeat
    write('Введите число N: ');readln(n);
    Until n in [100..999];
    n:=100*(n mod 10)+((n div 10) mod 10)*10+(n div 100);
    write('Полученное число: ',n);
End.
Если правильно понял то так...
1
03.06.2012, 07:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2012, 07:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано трехзначное число. В нем зачеркнули первую слева цифру и приписали ее в конце. Найти полученное число
Задача состоит в следующем: Дано трехзначное число. В нем зачеркнули первую слева цифру и...

Задача трехзначное число. В нем зачеркнули первую слева цифру и приписали ее справа. Вывести полученное число
на языке си решите ))

Дано трехзначное число. В нем зачеркнули первую справа цифру и приписали ее слева. Вывести полученое число
Может ктовидел похожую задачу дайте ссылку или подскажите как сделать

Дано трехзначное число. В нем зачеркнули первую справа цифру и приписали ее слева
Дано трехзначное число. В нем зачеркнули первую справа цифру и приписали ее слева. Вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru