4 / 4 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 15
1

Дана строка. В ней есть одна открывающая и одна закрывающая скобка. Вывести на экран все символы, расположенные между ними

07.06.2012, 17:00. Показов 2354. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дана строка.В ней есть одна открывающаяся скобка и одна закрывающаяся скобка.Вывести на экран все символы,расположенные между ними.
Помогите найти её или решить.Завтра зачёт по допуску к эгзамену.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2012, 17:00
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка символов, среди которых есть одна открывающая и одна закрывающая скобки
Помогите плиз! Дана строка символов, среди которых есть одна открывающая и одна закрывающая скобки....

Дана строка символов,среди которых есть одна открывающаяся и одна закрывающая скобка
Дана строка символов,среди которых есть одна открывающаяся и одна закрывающая скобка.Вывести на...

Дана строка. Вывести на экран слова, внутри которых имеется хотя бы одна буква, с которой слово начинается. [Turbo prolog][есть решение]
predicates ...

Дана строка. Вывести на экран те слова строки, где встречается хотя бы одна цифра
оформить в виде процедуры и функции

4
6044 / 2159 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,007
Записей в блоге: 3
07.06.2012, 17:20 2
Аналогичная задача:Строки. Определить длину введенной строки L, и если длина L<10, то выделяется подстрока в () скобках
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 15
07.06.2012, 17:24  [ТС] 3
Отвечу честно,непонимаю принцып решения этих задач.
Прошу помощи у людей которые знают толк в этом деле
0
Почетный модератор
7965 / 3936 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
07.06.2012, 17:29 4
вариант 1
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
uses crt;
var s: string;
    i: byte;
begin
write('s='); readln(s);
for i:=pos('(',s)+1 to pos(')',s)-1 do
    write(s[i]);
readln;
end.
вариант 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
uses crt;
var s: string;
    i: byte;
begin
write('s='); readln(s);
write(copy(s,pos('(',s)+1,pos(')',s)-pos('(',s)-1));
readln;
end.
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 15
07.06.2012, 18:12  [ТС] 5
Цитата Сообщение от КонецСвета Посмотреть сообщение
Kpan, правила форума: один вопрос - одна тема. Вынесите каждую задачу в отдельную тему, дадите ей заголовок - заму задачу, если влазит или сокращенно, но чтобы смысл не терялся, и увидите внизу в списке похожих тем... немало таких задач =) и форумчане помогут
спасибо за ответ.тему можно закрыть
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2012, 18:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка символов. Получить все символы, расположенные между первой и последней точками
Дана строка символов. Получить все символы, расположенные между первой и последней точками.

Выяснить, имеется ли у него одна самая короткая строка или таких строк несколько. Вывести одна или не одна.
дaн текстовый файл с произвольным именем. Выяснить, имеется ли у него одна самая короткая строка...

Строка: Вывести на экран все символы, расположенные внутри этих скобок
Дана строка символов, среди которых есть одна открывающаяся и одна закрывающаяся скобки. Вывести на...

Вывести на экран все символы, расположенные между двумя точками.
Друзья, помогите мне, пожалуйста решить задачу в ПАСКАЛЕ. Дана строка символов, содержащая хотя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru