Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 39
1

Оператор if изменить на randomize

14.06.2012, 09:03. Просмотров 477. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Оператор if изменить на randomize :

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
var x,y:integer;
c:char;
 begin
 write('VV napravlenie (C - sever,Z-zapad,I0-I0r,B-Bostok): ');
 read(c);
 if c='?' then x:=0;
 if c='?' then x:=1;
 if c='?' then x:=2;
 if c='?' then x:=3;
 write('VV 1 comand N1: ');
 read(y);
 x:=(x+y+4) mod 4;
 write('VV 2 comand N2: ');
 read(y);
 x:=(x+y+4) mod 4;
 if x=0 then writeln('Orientaciya locatora - sever');
 if x=1 then writeln('Orientaciya locatora - zapad');
 if x=2 then writeln('Orientaciya locatora - I0r');
 if x=3 then writeln('Orientaciya locatora - Bostok');
 end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2012, 09:03
Ответы с готовыми решениями:

Как работает оператор randomize?
У меня вопрос общего характера: как компьютер выбирает "случайный" вариант? Если на экзе мне...

Метод randomize инициализирует только первый оператор случайных чисел, или все сразу, идущие после него в коде?
То есть, например, есть код: randomize; x:=random(100); y:=random(200); for i:=1 to...

При randomize timer: пишет invalid outside procedure и указывает на randomize Timer
почему в к примеру таком коде: Randomize Timer Dim tm As Integer Private Sub Timer1_Timer() tm...

Оператор else изменить на if
Оператор else изменить на if uses crt; var x,y : integer; begin readln (x,y); ...

1
35 / 35 / 10
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 71
14.06.2012, 13:10 2
Ничего не понял. Ты имеешь ввиду так:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var x,y:integer;
c:char;
 begin
 randomize;
 write('VV napravlenie (C - sever,Z-zapad,I0-I0r,B-Bostok): ');
 read(c);
 x:=random(3);
 write('VV 1 comand N1: ');
 read(y);
 x:=(x+y+4) mod 4;
 write('VV 2 comand N2: ');
 read(y);
 x:=(x+y+4) mod 4;
 if x=0 then writeln('Orientaciya locatora - sever');
 if x=1 then writeln('Orientaciya locatora - zapad');
 if x=2 then writeln('Orientaciya locatora - I0r');
 if x=3 then writeln('Orientaciya locatora - Bostok');
 end.
?
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2012, 13:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Изменить программу так, чтобы выполнялось задание, но не использовался поразрядный оператор ^
#include <iostream> using namespace std; int slog(int n, int m); int main() {...

Randomize
Значит,вопрос такой. Вот возьмём функцию randomize.Т.Е. генерация случайного числа от остатка от...

randomize
Нужно сделать прогу, чтобы массив был из случайных чисел....Но все время получается упорядоченный...

Randomize
Пишу randomize; mr:=random(255); randomize; mg:=random(255); randomize; mb:=random(255); И в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.