0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 23
1

Определить максимальную и минимальную цифру числа

18.06.2012, 23:08. Показов 2716. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано натуральное число.
• Определить его максимальную цифру.
• Определить его минимальную цифру.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2012, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Определить минимальную и максимальную цифру заданного натурального числа
Дано натуральное число. а) Определить его максимальную цифру. б) Определить его минимальную...

Дано натуральное число. Определить его максимальную и минимальную цифру
2. Дано натуральное число. Определить его максимальную цифру. Определить его минимальную цифру.

При помощи процедуры или функции найти максимальную и минимальную цифру числа
При помощи процедуры или функции найти максимальную и минимальную цифру числа

Определить минимальную и максимальную цифры числа и вычислить их сумму
помогите дано натуральное число N, определить его минимальную и максимальную цифру и вычислить...

1
99 / 52 / 27
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 1,170
19.06.2012, 22:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Держи:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Var a,i,max,min:integer;
    s:string;
 
BEGIN
 
Read(a);
s:=IntToStr(a);
min:=StrToInt(s[1]);
max:=StrToInt(s[1]);
 
For i:=2 to Length(IntToStr(a)) do
 Begin
   If StrToInt(s[i])>max then max:=StrToInt(s[i]);
   If StrToInt(s[i])<min then min:=StrToInt(s[i]);
 End;
 
Writeln('min=',min);
Writeln('max=',max);
 
END.
0
19.06.2012, 22:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2012, 22:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимальную и минимальную цифры числа
Хех это снова я)Вот эта вроде попроще должна быть,но я не был на информатике) Опятьже используя...

Определить максимальную, среднюю и минимальную температуры
Решите задачу через CASE... Задана некоторая шкала температур. Определить максимальную, среднюю и...

Поменять местами максимальную и минимальную цифры в записи числа х
Поменять местами максимальную и минимальную цифры в записи числа х

Задана некоторая шкала температур. Определить максимальную, среднюю и минимальную температуры.
Здравствуйте. Не смог решить вот эти задачи: 1. На оператор выбора (case). Задана некоторая шкала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru