0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 23
1

Использование цикла с постусловием. Дано натуральное число. Выяснить, является ли оно простым

18.06.2012, 23:08. Показов 1483. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано натуральное число. Выяснить, является ли оно простым (простым называется натуральное число, большее 1, не имеющее других делите¬лей, кроме единицы и самого себя).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2012, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Дано натуральное число выяснить является ли оно простым
Дано натуральное число выяснить является ли оно простым.Оператор цикла с параметром не...

Дано натуральное число N. Выяснить, является ли оно степенью пятерки
Дано натуральное число N. Выяснить, является ли оно степенью пятерки.

Выяснить является ли натуральное число простым
вывести результат проверки

Дано трехзначное число. Выяснить, является ли оно перевертышем?
Помогите пожалуйста написать программу на задачки! 1. Дано трехзначное число. Выяснить, является...

1
35 / 35 / 30
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 74
19.06.2012, 10:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Slove73 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
uses crt;
var i,n: integer;
    t: boolean;
begin
clrscr;
      write('vvedite chislo: '); readln(n);
      t:=false;
      i:=2;
      repeat
            if n mod i=0 then t:=true;
            if i=n then t:=false;
            i:=i+1;
      until i>round(sqrt(n));
      if t=true then writeln ('ne prostoe')
         else writeln('prostoe');
readkey;
end.
0
19.06.2012, 10:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2012, 10:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано натуральное число N. Определить является ли оно автоморфным
Проверьте, пожалуйста, программу она работает нормально, когда числа маленькие(5,6,25,625,76), но...

Дано натуральное число N (N не раво 1).Определить,является ли оно простым.
Дано натуральное число N (N не раво 1).Определить,является ли оно простым. Срочно нужно...

Выяснить, является ли простым натуральное число n. Определить функцию, позволяющую распознавать простые числа
Уважаемые программисты,помогите пожалуйста с задачкой по паскалю, не получается составить программу...

Дано натуральное число. Определить, является ли оно палиндромом
Дано натуральное число. Определить, является ли оно палиндромом. Число-палиндром можно читать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru