Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 10
1

Множество: Найдите наименьшее среди тех чисел первой таблицы, которые не входят во вторую таблицу

28.06.2012, 09:03. Показов 2211. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны две таблицы по 10 элементов в каждой. Найдите наименьшее среди тех чисел первой таблицы, которые не входят во вторую таблицу (считая, что хотя бы одно такое число есть).
Ребят помогите пожалуйста сегодня защита практики последняя задача осталась!!!!!!!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2012, 09:03
Ответы с готовыми решениями:

Найти наименьшее среди тех чисел первой последовательности, которые не входят во вторую
Даны две последовательности по 30 целых чисел. Найти наименьшее среди тех чисел первой...

Найти наименьшее среди тех чисел первой последовательности, которые не входят во вторую
Даны две последовательности по 30 целых чисел в каждой. Найти наименьшее среди тех чисел 1-ой...

Найти наименьшее среди тех чисел первой последовательности, которые не входят во вторую
Даны две последовательности по n целых чисел в каждой. Найти наименьшее среди тех чисел первой...

Найти наименьшее среди тех чисел первой последовательности, которые не входят во вторую последовательность
Программа.Даны две последовательности по n целых чисел в каждой. Найти наименьшее среди тех чисел...

1
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
28.06.2012, 13:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nero08 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Uses crt;
Var
  m,n,mn: Set of Byte;
  i,min: Integer;
  x: Byte;
BEGIN
Clrscr;
Writeln('Введите 1 множество: ');
For i:=1 to 10 do
begin
  Readln(x);
  Include(m,x);
end;
Writeln('Введите 2 множество: ');
For i:=1 to 10 do
begin
  Readln(x);
  Include(n,x);
end;
mn:=m-n;
min:=257;
For i:=0 to 255 do
If i in mn Then Write(i,'   ');
For i:=0 to 255 do
If (i in mn) and (i<min) Then
min:=i;
Writeln;
Writeln('Наименьшее среди тех чисел 1 таблицы, которые не входят во 2: ',min);
Readln
END.
0
28.06.2012, 13:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2012, 13:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти наименьшее среди тех чисел первой последовательности, которые не входят во вторую последовательность.
Даны две последовательности по 30 целых чисел в каждой. Найти наименьшее среди тех чисел первой...

Найти наименьшее среди тех чисел первой последовательности, которые не входят во вторую
Создать 2 последовательности по 15 чисел в каждой. Найти наименьшее среди тех чисел первой...

Найти наименьшее среди тех чисел в первой последовательности, которые не входят во вторую
1. Даны 2 последовательности по 5 чисел в каждой.Найти наименьшее среди тех чисел в первой...

Найти наименьшее среди тех чисел первой последовательности которые не входят во вторую
Даны две последовательности по n чисел в каждой. Найти наименьшее среди тех чисел первой...

Найти наименьшее среди тех чисел первой последовательности, которые не входят во вторую
Может кто помочь с кодом для следующей задачи : Даны две последовательности по пять целых чисел в...

Найти наименьшее среди тех чисел первой последовательности, которые не входят во вторую
Даны две последовательности по n чисел в каждой. Найти наименьшее среди тех чисел первой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru