Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.66
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 19
1

Вывести на экран все элементы пятой строки массива

28.06.2012, 09:14. Показов 7780. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан двумерный массив. Вывести на экран все элементы пятой строки массива
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2012, 09:14
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран все элементы пятой строки массива
4. Дан двумерный массив. Вывести на экран все элементы пятой строки массива;

Вывести на экран:все элементы пятой строки массива
Дан двухмерный массив. Вывести на экран: 6) все элементы пятой строки массива начиная с последнего...

Вывести на экран все элементы пятой строки массива
дан двумерный массив. Вывести на экран: Все элементы пятой строки массива; Все элементы третьей...

Вывести на экран все элементы пятой строки матрицы
а) все элементы пятой строки; б) все элементы s-го столбца массива

2
424 / 424 / 338
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 668
28.06.2012, 11:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

В случае если дан двумерный массив 10x10, будет примерно так:

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
uses crt;
var
   Arr : array [0..9,0..9] of integer;
   i, j : integer;
BEGIN
ClrScr;
Randomize;
for i := 0 to 9 do
 begin
 for j := 0 to 9 do
  begin
   Arr[i, j] := random(50);
   Write(Arr[i,j]:3);
  end;
 Writeln;
 end;
Write('Result: ');
for i := 0 to 9 do
 Write(Arr[4,i]:3);
Readln;
END.
0
63 / 63 / 51
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 116
28.06.2012, 12:46 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
program mas;
uses crt;
var a: array[1..10,1..10] of integer;
    i,j: integer;
begin
 clrscr;
 randomize;
 for i:=1 to 10 do
 begin
  for j:=1 to 10 do
  begin
   a[i,j]:=random(10);
   write(a[i,j],'':1);
  end;
  writeln;
 end;
 writeln('элементы пятой строки:');
 i:=5;
 for j:=1 to 10 do
 write(a[i,j],'':1);
 readln;
end.
0
28.06.2012, 12:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2012, 12:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести все элементы пятой строки матрицы, начиная с последнего элемента строки
№1. Дан двухмерный массив. Вывести на экран: а) все элементы s-го столбца массива; б) все...

Вывести на экран: а) весь массив; б) все элементы пятого строки массива
Дан двумерный массив. Вывести на экран: а) весь массив; б) все элементы пятого строки массива; в)...

Сформировать и вывести на экран новый массив, который будет содержать вначале все элементы массива A(0), затем все элементы массива B(4)
Здравствуйте! Помогите написать парочку программ... 3. Даны массивы A(0) и B(4). Сформировать...

Вывести на экран все элементы n-й строки матрицы, начиная с нижнего элемента этой строки
Дан двумерный массив. Вывести на экран все элементы n-й строки массива. начиная с нижнего элемента...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru