1 / 1 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 34
1

Найти кинетическую энергию треугольной пластинки, вращающейся вокруг основания с угловой скоростью ω

03.07.2012, 19:20. Показов 3200. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти кинетическую энергию треугольной пластинки, вращающейся вокруг основания с угловой скоростью ω. Коэффициент плотности материала пластины, ее толщину и геометрические размеры задает пользователь.

Формулу я вывел (фото ниже). насколько я понял нужно написать программу к итоговой формуле: Е=R*ρ*l*(ω*R)^2
т.е. вводим с клавы значения R,ρ,l,ω и программы по формуле считает и выдает результат.
помогите написать программу пожалуйста!!!
Миниатюры
Найти кинетическую энергию треугольной пластинки, вращающейся вокруг основания с угловой скоростью ω  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2012, 19:20
Ответы с готовыми решениями:

Найти потенциальную и кинетическую энергию тела массы m, движущегося на высоте h со скоростью v
Тела массой m на высоте h и движется со скоростью v. Надо найти потенциальную (P=mgh) и...

Определить кинетическую энергию вращающейся системы после того, как человек повернет стержень в горизонтальное положение
Условие задачи: В центре скамьи Жуковского стоит человек и держит в руках вертикально тонкий...

Найдите кинетическую энергию тела массой m, двигающегося со скоростью v
Найдите кинетическую энергию тела массой m, двигающегося со скоростью v

Вычислить кинетическую и потенциальную энергию тела заданной массы m движущееся на высоте h со скоростью v
Вычислить кинетическую E=mv^2/2 и потенциальную P=mgh энергию тела заданной массы m движущееся на...

2
1 / 1 / 2
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 5
03.07.2012, 20:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dimavedenyapin как решение

Решение

Да лови на здоровье)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
program a_1;
uses
crt;
var
R,p,l,w,E:real;
begin
clrscr;
writeln('Введите последовательно R,p,l,w');
Read(R,p,l,w);
E:=R*p*l*sqr(w*R);
writeln('Ответ: E= ',E,' Дж');
end.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 34
03.07.2012, 21:29  [ТС] 3
спасибо))
0
03.07.2012, 21:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2012, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Твердое тело вращается с угловой скоростью. Найти модуль угловой скорости и угол поворота
Доброго времени суток. Помогите с задачей. Твердое тело вращается с угловой скоростью \omega...

Изобразить равнобедренный треугольник, вращающийся с постоянной угловой скоростью вокруг своей высоты
Изобразить равнобедренный треугольник, вращающийся с постоянной угловой скоростью вокруг своей...

Изобразить равнобедренный треугольник, вращающийся с постоянной угловой скоростью вокруг своей высоты
Изобразить равнобедренный треугольник, вращающийся с постоянной угловой скоростью вокруг своей...

Круглое кольцо вращается с постоянной угловой скоростью вокруг своего диаметра, расположенного параллельно оси
помогите пожалуйста...у меня не получается задать вращение(((саму окружность я нарисовала, а...

Найти кинетическую энергию
Тело начинает двигаться вдоль оси x под действием силы F= ax^3 и проходит расстояние S. Найдите...

Найти кинетическую энергию
К ободу диска массой m = 5 кг приложена касательная сила F = 19,6 Н. Какую кинетическую энергию E...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru