0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 21
1

Составьте программу вычисления суммы всех двузначных чисел, которые делятся на 3 и не делятся на 4.

09.10.2012, 10:14. Показов 7244. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
3)Составьте программу вычисления суммы всех двузначных чисел, которые делятся на 3 и не делятся на 4.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2012, 10:14
Ответы с готовыми решениями:

Задача паскаль-сумма всех двузначных чисел, которые делятся на 3 и не делятся на 4
Составьте программу вычисления суммы всех двузначных чисел, которые делятся на 3 и не делятся на 4.

Напечатать те из двузначных чисел, которые делятся на 4, но не делятся на 6.
21. Напечатать те из двузначных чисел, которые делятся на 4, но не делятся на 6.

Напечатать те из двузначных чисел, которые делятся на 4, но не делятся на 6
Напечатать те из двузначных чисел, которые делятся на 4, но не делятся на 6.

Напечатать те из двузначных чисел, которые делятся на 4, но не делятся на 6
Помогите решить 2 способами с редпроверкой и постпроверкой условий Напечатать те из двузначных...

1
296 / 274 / 194
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 570
09.10.2012, 14:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Серега92 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var i,sum:integer;
 
begin
  sum:=0;
  for i:=10 to 99 do
    if (i mod 3=0) and (i mod 4<>0) then
      sum:=sum+i;
  writeln(sum);
  readln
end.
0
09.10.2012, 14:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2012, 14:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Составьте программу вычисления суммы всех двузначных чисел
Составьте программу вычисления суммы всех двузначных чисел с помощью модуля. В модуле организовать...

Составьте программу вычисления суммы всех двузначных чисел
Составьте программу вычисления суммы всех двузначных чисел.

Составьте программу, выводящую числа, которые делятся на 3, но не делятся на 5
Даны натуральные числа от 20 до 50. Составьте программу, выводящую с помощью модуля на экран те из...

Среди всех двузначных чисел вывести на экран те, которые делятся на 3 без остатка
Помогите пожалуйста.... Нужно написать программу на Паскале тремя типами ( цикл с параметром, цикл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru