Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
188 / 32 / 9
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 312
1

Дано трёхзначное число, является ли сумма его цифр двухзначным числом

13.11.2011, 17:12. Показов 1717. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
5. Дано трёхзначное число, является ли сумма его цифр двухзначным числом.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2011, 17:12
Ответы с готовыми решениями:

Дано трехзначное число. Будет ли сумма его цифр четном числом
Дано трехзначное число N. Проверить будет ли сумма его цифр четном числом. Прошу срочно помочь...

Дано трехзначное число N. Проверить будет ли сумма его цифр четном числом
Дано трехзначное число N. Проверить будет ли сумма его цифр четном числом. Ответ вывести в виде...

Определить, является ли сумма цифр двухзначным числом
помогите доделать задачу или как исправить вот такую ошибку (ошибка в инструкции) мне надо что бы...

Определить, является ли сумма цифр числа двухзначным числом
program pr1; uses crt; var a,b,c,m,p:integer; begin clrscr; textcolor(99);...

1
25 / 25 / 30
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 160
13.11.2011, 17:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dimaS1kwOw как решение

Решение

пять
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
program tri;
var a,S:integer;
begin
writeln('vvedite chislo');
readln (a);
s:=  a div 10 mod 10+a div 100+ a mod 100 mod 10;
if (s <100) and (s>9) then
 
writeln ('chislo ',s,' dvuznachnoe') else writeln(s,' nedvuznachnoe');
                          end.
1
13.11.2011, 17:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2011, 17:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано трехзначное число.Определить, является ли сумма его цифр двузначным числом?
№1 Дано трехзначное число.Опредилить являеться ли сума его цифр двухзначным числом?

Дано двузначное (трехзначное) число. Написать программу определения, является ли сумма его цифр двузначным числом
Дано двузначное( трехзначное ) число. Написать программу определения: 1) является ли сумма его...

Дано трехзначное число. Определить является ли произведение его цифр трехзначным числом
Дано трехзначное число. Определить является ли произведение его цифр трехзначным числом. Заранее...

Дано трёхзначное число, является ли сумма его цифр двухзначным числом
Дано трёхзначное число, является ли сумма его цифр двухзначным числом


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru