Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 18
1

Написать программу с использованием функции, сравнивающую два аргумента

21.10.2012, 02:15. Показов 1246. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу с использованием функции, сравнивающую два аргумента и возвращающую 1, если первый аргумент больше второго, -1, если наоборот и 0, если они равны. Аргументы вводит сам пользователь. В ходе выполнения программа должна вызывать функцию не менее 3 раз с разными аргументами.

Добавлено через 1 минуту
Помогите, пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2012, 02:15
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, сравнивающую два длинных числа A и B, задан- ных в файле input.txt
Написать программу, сравнивающую два длинных числа A и B, задан- ных в файле input.txt

Составить программу, сравнивающую два любых момента времени
звестна информация о 25-ти моментах времени одних и тех же суток: часы (значения от 0 до 23) и...

Написать программу, которая по значениям аргумента Xi вычисляет значения функции Yi
Помогите с прогой! Написать программу, которая по значениям аргумента Xi вычисляет значения...

Написать программу, которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции
Написать программу, которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции, заданной в...

1
148 / 111 / 83
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 274
21.10.2012, 02:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено smilegirl73 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
uses crt;
var a,b,x:integer;
    function prov(a,b:integer):integer;
    begin
    if a>b then prov:=1
     else
    if a<b then prov:=-1
     else
    prov:=0;
    end;
begin
clrscr;
write('A=');
readln(a);
write('B=');
readln(b);
x:=prov(a,b);
writeln('X=',x);
readkey
end.
1
21.10.2012, 02:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2012, 02:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно написать программу, которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции

Написать программу, которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции, заданной графически
Написать программу, которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции, заданной...

Составить алгоритм и написать программу, которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции
Составить алгоритм и написать программу, которая по введенному значению аргумен-та вычисляет...

Написать программу вычисления и схему алгоритма. На экран вывести таблицу значений аргумента и функции
Ребят, помогите пожалуйста с выполнением Написать программу вычисления и схему алгоритма. На ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru