6 / 6 / 1
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 352
1

Упорядочить методом выбора элементы массива по убыванию модулей

07.11.2012, 15:29. Показов 2666. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан целочисленный массив A(n) с элементами, сгенерированными случайными числами в диапазоне (-20, 20). Требуется: Упорядочить методом выбора элементы массива по убыванию модулей
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2012, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Упорядочить элементы массива по убыванию модулей элементов строк методом Хоара
Упорядочьте элементы массива по убыванию модулей элементов строк методом Хоарта. ( Pascal). Походу...

Упорядочить элементы строк матрицы по убыванию методом линейного выбора
Привет. Помогите пожалуйста. Условие : Дана действительная матрица A размерности nxn. Если...

Упорядочить элементы строк матрицы по убыванию методом парного обмена выбора
Дана действительная матрица A размерности(n*n) . Если минимальный элемент матрицы встречается менее...

Упорядочить элементы каждой строки матрицы по убыванию методом линейного выбора
Дана действительная матрица A размерности nxn . Если максимальный элемент среди элементов,...

4
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
07.11.2012, 19:20 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Var
  a: Array[1..100] of Integer;
  i,j,n,c,c2: Integer;
BEGIN
Randomize;
Write('Введите кол-во элементов: '); Readln(n);
Writeln('Случайный массив:');
For i:=1 to n do
begin
  a[i]:=Random(41)-20;
  Write(a[i],' ');
end;
Writeln;
Writeln('Отсортированный массив:');
For i:=1 to n-1 do
begin
  c2:=i;
  For j:=i+1 to n do
  If Abs(a[c2])<Abs(a[j]) Then c2:=j;
  c:=a[i];
  a[i]:=a[c2];
  a[c2]:=c;
end;
For i:=1 to n do
Write(a[i],' ');
Readln
END.
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 352
07.11.2012, 21:02  [ТС] 3
благодарю,спасиб большое!!!

Добавлено через 1 час 23 минуты
алгоритм в блок схемах как будет????
0
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
07.11.2012, 21:23 4
Блок-схема
Вложения
Тип файла: doc блок-схема.doc (36.0 Кб, 40 просмотров)
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 352
08.11.2012, 09:16  [ТС] 5
круто. спасибо!!!!!!!!
0
08.11.2012, 09:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2012, 09:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Упорядочить элементы одномерного массива по убыванию модулей элементов
Упорядочить элементы одномерного массива по убыванию модулей элементов.

Упорядочить чётные по номеру элементы первой половины массива по убыванию модулей обратных значений
Упорядочить чётные по номеру элементы первой половины массива по убыванию модулей обратных значений...

Упорядочить матрицу по возрастанию(методом выбора) и убыванию(методом пузырька).
Дана квадратная матрица А(NxN). Упорядочить матрицу по возрастанию(методом выбора) и...

Элементы массива по убыванию модулей упорядочить методом выбора!
Дан целочисленный массив A(n) с элементами, сгенерированными случайными числами в диапазоне (-20,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru