0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 13
1

Вывести номер её первой строки матрицы, содержащей максимальное количество одинаковых элементов

22.11.2012, 19:16. Показов 2128. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана целочисленная матрица размера M x N .Вывести номер её первой строки ,содержащей максимальное количество одинаковых элементов
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2012, 19:16
Ответы с готовыми решениями:

Вывести номер первой строки матрицы, содержащей максимальное количество одинаковых элементов
Дана целочисленная матрица размера M x N. вывести номер ее первой строки, содержащей максимальное...

Подпрограммы: Вывести номер ее первой строки, содержащей максимальное количество одинаковых элементов
Помогите пожалуйста, возможно я тупой, но я просто не врубаюсь как это сделать, буду очень...

Вывести номер первой строки матрицы, содержащей равное количество положительных и отрицательных элементов
Дана целочисленная матрица размера 5 x 10. Вывести номер ее первой строки, содержащей равное...

Вывести номер первой строки матрицы, содержащей равное количество положительных и отрицательных элементов
Дана целочисленная матрица размера 5 x 10. Вывести номер ее первой строки, содержащей равное...

1
34 / 34 / 19
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 109
Записей в блоге: 2
22.11.2012, 20:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Megawar как решение

Решение

Сейчас сделаю

Добавлено через 11 минут
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var i,j,m,n,k,nom,h,max:integer;
      c: array [1..100,1..100] of integer;
Begin
read(m,n);
for i:=1 to m do begin readln; h:=0;
     for j:=1 to n do begin
              read(c[i,j]);
              for k:=j downto 1 do if c[i,j]=c[i,k] then inc(h);
     end;
   if h>max then nom:=i; end; readln;
 writeln('номер строки',nom);
 readkey
end.
0
22.11.2012, 20:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2012, 20:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести номер первой строки матрицы, содержащей равное количество положительных и отрицательных элементов
4.Дана целочисленная матрица размера а x b. Вывести номер ее первой строки, содержащего равное...

Вывести номер первой строки матрицы, содержащей равное количество положительных и отрицательных элементов
Помогите, пожалуйста, написать код программы на Паскале, используя функцию или процедуру. Сама...

Вывести номер первой строки матрицы, содержащей равное количество положительных и отрицательных элементов
помогите решить пожалуйста и составьте схему,если не тяжело! Дана целочисленная матрица размера...

Найти номер первой строки матрицы, содержащей равное количество положительных и отрицательных элементов
Дана целочисленная матрица размером aхb. Вывести номер ее первой строки,содержащей равное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru