0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 7
1

Разработать программу, которая определяет сколько в строке букв, одинаковых с заданной буквой

23.11.2012, 18:58. Показов 1450. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать программу, которая определяет сколько в строке букв, одинаковых с буквой, введенных с клавиатуры. При этом нельзя использовать массивы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2012, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Разработать программу, которая определяет сколько в строке букв, одинаковых с заданной буквой
Помогите с решением программы Разработать программу, которая определяет сколько в строке букв,...

Разработать программу, которая для заданной строки s определяет, имеются ли в строке два соседствующих одинаковых символа
Разработать программу, которая для заданной строки s определяет, имеются ли в строке два...

Разработать программу, которая для заданной строки s определяет, сколько различных символов встречается в строке
Разработать программу, которая для заданной строки s определяет, сколько различных символов...

Разработать программу,которая определяет сколько раз меняется знак заданной целочисленной последовательности
разработать программу,которая определяет сколько раз меняется знак заданной целочисленной...

4
424 / 424 / 338
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 668
24.11.2012, 12:39 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
uses crt;
 
var
  Text : string;
  Words : char;
  Count : integer;
begin
ClrScr;
Write('Текст: '); Readln(Text);
Write('Буква: '); Readln(Words);
count := 0;
while pos(Words, Text) <> 0 do
  begin
  delete(Text, pos(Words, Text), 1);
  inc(count);
  end;
Writeln('Количество повторений: ', Count);  
end.
1
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
24.11.2012, 21:51 3
Цитата Сообщение от VergilL Посмотреть сообщение
При этом нельзя использовать массивы.
Как тогда строку будете хранить?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 7
03.12.2012, 12:20  [ТС] 4
А возможно ли сделать эту же программу, без применения типа string?
0
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
03.12.2012, 15:35 5
VergilL, можно, но сначала нужно ввести символ, который ищут.
0
03.12.2012, 15:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2012, 15:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать программу, которая в заданной строке подсчитывает количество букв в каждом слове
Помогите пожалуйсто решить задачку. Самому ни как не справится.. Разработать программу,...

Разработать программу, которая в заданной строке находит и выводит на экран слово с наименьшим количеством букв
Разработать программу, которая в заданной строке находит и выводит на экран слово с наименьшим...

Разработать программу, которая в заданной строке подсчитывает, сколько раз повторяется каждый символ
Разработать программу, которая в заданной строке подсчитывает, сколько раз повторяется каждый...

Разработать программу, которая подсчитывает, сколько раз в заданной строке встречается некоторое слово.
Разработать программу, которая подсчитывает, сколько раз в заданной строке встречается некоторое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru