Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 13
1

Одномерный массив. Вывести на экран специальным образом.

24.11.2012, 17:28. Просмотров 664. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Массив 40 элементов , и напечатать эти элементы в таком ввиде
1
23
456
78910
...........
и так до 40 !! Буду весьма благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2012, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Одномерный массив. Вывести на экран специальным образом
Массив 40 элементов , и напечатать эти элементы в таком ввиде 1 23 456 78910 ...

Одномерный массив. Формирование специальным образом.
Заполнить и вывести на экран монитора массив из 10 элементов следующим образом: 0 3 8 ... ... 99...

Специальным образом задана картинка, нужно вывести ее на экран
Не писать маты. Примеры: Картинка Специальным образом задана картинка, нужно вывести ее...

Вывести отчет специальным образом
Подскажите как средствами скд вывести данные как на картинке. Интересует колонка с месяцем (кол-во...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
3
Модератор
63219 / 46976 / 32377
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 113,854
24.11.2012, 18:56 2
Цитата Сообщение от Knyaz21 Посмотреть сообщение
и так до 40
Ровно не будет, или 36 или 45.
0
34 / 34 / 19
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 109
Записей в блоге: 2
24.11.2012, 19:01 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Ровно не будет, или 36 или 45.
Можно поставить условие типа if k=40 then exit;
0
Модератор
63219 / 46976 / 32377
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 113,854
24.11.2012, 20:18 4
Все таки думаю что нужно до 45
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
uses crt;
const n=45;
var a:array[1..n] of byte;
    i,j,k,m:byte;
begin
clrscr;
j:=1;
k:=1;
m:=2;
repeat
for i:=j to k do
 begin
  a[i]:=i;
  write(a[i]:4);
 end;
writeln;
j:=k+1;
k:=k+m;
m:=m+1;
until i=n;
readln
end.
Если до 40, то просто отрубить.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
uses crt;
const n=40;
var a:array[1..n] of byte;
    i,j,k,m:byte;
begin
clrscr;
j:=1;
k:=1;
m:=2;
repeat
for i:=j to k do
 begin
  a[i]:=i;
  write(a[i]:4);
  if i=n then break;
 end;
writeln;
j:=k+1;
k:=k+m;
m:=m+1;
until i=n;
readln
end.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2012, 20:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Случайным образом заполнить одномерный массив целых чисел А [i], где i = 1, 2, ., n. Вывести этот массив
1. Значение элементов в обратном направлении 2. Значение элементов с четными индексами 3....

Упорядочить массив, сформированный специальным образом из A и B, по возрастанию, используя метод "пузырька"
Здравствуйте, помогите откорректировать программу на си, у меня получилось что-то страшное и не...

создать одномерный массив X[1..10] случайным образом.Вывести его в строку.Затем сделать циклическую перестановку
создать одномерный массив X случайным образом.Вывести его в строку.Затем сделать циклическую...

Инициализировать массив случайным образом и вывести на экран
Написать основную программу и функции: 1) которая инициализирует двумерный массив случайным образом...

Вывести на экран двумерный массив определенным образом
Здравствуйте. Задача такая: вывести на экран двумерный массив в таком виде итд... Но выводить...

Дан одномерный массив из n чисел. Вывести на экран, отсортирован ли массив по возрастанию
1. Дан одномерный массив из n чисел. Вывести на экран, отсортирован ли массив по возрастанию. 2....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.