Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 15
1

В массиве В(п) найти количество нулей и единиц

09.12.2012, 15:04. Показов 4152. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача на одномерный массив:
В массиве В(п) найти количество нулей и единиц.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2012, 15:04
Ответы с готовыми решениями:

Данная строка, состоящая из групп нулей и единиц. Найти и вывести на экран группы, состоящие только из нулей
Данная строка, состоящая из групп нулей и единиц. Каждая группа отделяется друг от друга одним или...

Пользователь вводит натуральное число. Найти количество нулей и единиц в данном числе. Использовать процедуры или функции
Пользователь вводит натуральное число. Найти количество нулей и единиц в данном числе. Использовать...

Если количество нулей в массиве A больше количества нулей в B - возвести их положительные элементы в куб
даны массивы A(N) и B(N). если количество положительных элементов в массиве A(N) больше количества...

Количество нулей и единиц среди элементов массива.
Задан одномерный массив А(12). Составить программу, подсчитывающую количество нулей и единиц среди...

1
314 / 273 / 272
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 477
09.12.2012, 17:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Devilll как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
const max=20;
var
  a : array[1..max] of integer;
  i,k0,k1 : integer;
begin
  randomize; k0:=0; k1:=0; writeln('ishodnyj:');
  for i:=1 to max do begin
    a[i]:=random(8); write(a[i]:4);
    if a[i]=0 then inc(k0);
    if a[i]=1 then inc(k1);
  end;
  writeln('k0= ',k0);
  writeln('k1= ',k1);
  readln;
End.
1
09.12.2012, 17:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2012, 17:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать количество нулей и единиц в группах строки
Требуется помощь. Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Каждая группа отделяется от...

В массиве A[1..N] найти среднее арифметическое индексов положительных чисел и количество нулей
Помогите решить. В массиве A найти среднее арифметическое индексов положительных чисел и...

В двумерном массиве вставить перед четными столбцами столбец из нулей, а после нечетных строк строку из единиц
Добрый день! Подскажите пожалуйста решение следующей проблемы. Задан двумерный квардартный массив...

В массиве найти количество "единиц", стоящих на чётных местах
В массиве с1,а2,.. а35 найти количество "единиц", стоящих на чётных местах. Массив заполнен целыми...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru