Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
103 / 1 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 136
1

Найти количество элементов массива больших С

13.12.2009, 13:25. Показов 1148. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов вычислить:
1. количество элементов массива больших С;
2. произведение элементов, расположенных после максимального по модулю элемента.
Преобразовать массив так, чтобы сначала располагались все отрицательные элементы, потом – положительные(+0).
помогите плиз..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2009, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество элементов массива, больших 10

Найти количество элементов массива, больших среднего арифметического всех его элементов
Дан одномерный массив А(100).Найти количество элементов этого массива,больших среднего...

Найти количество элементов массива, больших среднего арифметического всех его элементов
дан одномерный массив из 10 чисел. нужно найти кол-во элементов массива, больших среднего...

Найти количество элементов массива больших заданного числа
1) Написать программу, которая в одномерном массиве, заданным вводом данных с клавиатуры находит...

9
753 / 546 / 211
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1,100
13.12.2009, 13:53 2
1.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
uses crt;
var
a:array[1..100]of integer;
i,kol,n,c:integer;
begin clrscr;
write('n=');
read(n);
for i:=1 to n do
 begin
  write('a[',i,']=');
  read(a[i]);
 end;
writeln;
for i:=1 to n do
write(a[i],'  ');
writeln;
write('c=');
read(c);
kol:=0;
for i:=1 to n do
if a[i]>c then inc(kol);
writeln('kol-vo elementov>',c,' =',kol);
readkey;
end.
0
103 / 1 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 136
13.12.2009, 13:54  [ТС] 3
пасиб большое=)))
0
753 / 546 / 211
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1,100
13.12.2009, 14:03 4
2.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
uses crt;
var
a:array[1..100]of integer;
i,max,n,p,j:integer;
begin clrscr;
write('n=');
read(n);
for i:=1 to n do
 begin
  write('a[',i,']=');
  read(a[i]);
 end;
writeln;
for i:=1 to n do
write(a[i],'  ');
writeln;
p:=1;
max:=abs(a[1]);
for i:=1 to n do
if abs(a[i])>max then
 begin
  max:=abs(a[i]);
  j:=i;
 end;
writeln('max(po modulyu)=',max);
for i:=j+1 to n do
p:=p*a[i];
writeln('proizvedenie=',p);
readkey;
end.
0
103 / 1 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 136
13.12.2009, 14:08  [ТС] 5
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
0
67 / 67 / 24
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 226
13.12.2009, 14:15 6
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
const N=10;
var Mas: array[1..N] of real;
    C, proiz:real;
    i,j, count:integer;
    n_max:integer;
begin
 count:=0; //÷èñëî ýëåìåíòîâ áîëüøèõ C
 n_max:=1; //Íîìåð ìàêñèìàëüíîãî ïî ìîäóëþ ýëåìåíòà
  for i:=1 to N do
    begin
      write('Enter element [',i,'] : ');
      readln(Mas[i]);
       if abs(Mas[n_max])<abs(Mas[i]) then
        n_max:=i;
    end;
 
    write('Enter C: ');
    readln(C);
 
    proiz:=1;  //Ïðîèçâåäåíèå ýëåìåíòîâ
 
     for i:=1 to N do
      begin
        if i>n_max then
         proiz:=proiz*Mas[i];
        if Mas[i]>C then
         count:=count+1;
      end;
 
     for j:=1 to n-1 do
      for i:=1 to n-1 do
       if Mas[i]>Mas[i+1] then
        begin
          C:=Mas[i];
          Mas[i]:=Mas[i+1];
          Mas[i+1]:=C;
        end;
 
   writeln('Count element > C: ',count);
   writeln('Proizvedenie elementov: ',proiz);
   writeln('result massiv:');
    for i:=1 to n do
     write(Mas[i]:5:3,' ');
   readln;
 
end.
1
103 / 1 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 136
13.12.2009, 15:05  [ТС] 7
а это 2 в одном????
спасбки большое=))
0
67 / 67 / 24
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 226
13.12.2009, 15:34 8
даже три в одном)))
0
103 / 1 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 136
13.12.2009, 16:10  [ТС] 9
оу...клево=)))
спасиб=)))
0
103 / 1 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 136
13.12.2009, 20:21  [ТС] 10
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить номер первого из столбцов, содержащих хотя бы один нулевой элемент.
Характеристикой строки целочисленной матрицы назовем сумму ее отрицательных четных элементов. Переставляя строки заданной матрицы, расположить их в соответствии с убыванием характеристик.
0
13.12.2009, 20:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2009, 20:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество элементов массива, больших удвоенного минимального элемента
Элементы массива – действительные числа в пределах от 2 до 12. Найти количество элементов массива,...

Подсчитать количество элементов массива, больших чем мо-дуль разности первого и последнего элементов массива
Подсчитать количество элементов массива, больших чем мо-дуль разности первого и последнего...

Определить количество элементов, больших суммы всех элементов массива
11.73. Дан массив. Определить количество элементов, больших суммы всех элементов массива, и...

Дан массив. Определить количество элементов, больших суммы всех элементов массива
Дан массив. Определить количество элементов, больших суммы всех элементов массива, и напечатать их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru