0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 7
1

Научите студента пользоваться турбо паскалем

04.01.2013, 14:49. Показов 1258. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток,может кто научит студента пользоваться турбо паскалем?очень хотелось бы научиться,или покажите дорогу на хороший самоучитель,спасибо!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2013, 14:49
Ответы с готовыми решениями:

Заминка или особенность с турбо паскалем
Ребят , подскажите : обязательно ли в турбо паскаль при выполнении програмы каждый раз , для...

А в чём разница между стандартным Паскалем и Турбо Паскалем?
Книга: ОСНОВЫ Турбо-Паскаля. Фаронов В.В. 1992 год. Стр. 74: В отличие от стандартного Паскаля...

Как быстро научится пользоваться паскалем
Всем доброго времени суток! Подскажите пажалуйста как быстро выучить паскаль есле вообще...

научите студента!
Здравствуйте! Очень хочу научится програмировать, подскажите с чего начать!!!( я полный нуб)

2
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
04.01.2013, 15:05 2
Вот только сегодня тема поднималась:
Подскажите литературу для изучения языка
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 7
04.01.2013, 15:16  [ТС] 3
спасибо)
0
04.01.2013, 15:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2013, 15:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Научите пользоваться документацией
На просторах интернета есть огромное количество примеров программ с использованием StdPeriph_Lib, и...

Научите пользоваться MinGW
Здравствуйте, я новичок и только вчера скачал MinGW и установил. Но я ламер и не могу понять даже...

научите пользоваться ds1054z
:-) подключил вот термопару от мультиметра, а там жирная полоса шириной в 100мв. и как понять...

Научите пользоваться PictureBox
Научите пользоваться PictureBox, а то не одного примера не нашёл. Много не надо самое основное.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru