Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 46
1

Определить, за какое наименьшее время k сотрудников салона красоты смогут обслужить всех девушек

17.01.2013, 01:24. Просмотров 1493. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В салон красоты пришло n девушек. Каждая из них должна посетить парикмахера и косметолога. У каждого она проводит по m часов. За который наименьшее время k сотрудников салона красоты смогут обслужить всех девушек, если каждый сотрудник может выполнять функции как косметолога, так и парикмахера?

входные данные
три натуральных числа k, m, n (все числа не больше 10 000).

Выходные данные
одно число - минимальное время в часах, который требуется для обслуживания всех девушек.
Пример:
Входные данные / Результат
111 / 2

221 / 4
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2013, 01:24
Ответы с готовыми решениями:

Салон красоты. За который наименьшее время k сотрудников салона красоты смогут обслужить всех девушек?
В салон красоты пришло n девушек. Каждая из них должна посетить парикмахера и косметолога. У...

Определить количество посетителей салона, которых успеет обслужить мастер стилист
Определить количество посетителей салона, которых успеет обслужить мастер стилист, если его рабочий...

За какое наименьшее время можно обойти всех врачей
Кажется, Боря серьезно заболел. Чтобы проверить это и узнать точный диагноз, ему нужно пройти...

За какое минимальное время роботы смогут обработать данное количество деталей?
Всем добрый вечер. Есть такая задача: На некотором заводе решили модернизировать производство и...

1
Страж леса
26 / 26 / 24
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 146
17.01.2013, 14:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено CTterorist как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var
n,m,k:integer;
vr:real;
begin
writeln('Vvedite kolichestvo devushek');
readln(n);
writeln('Vvedite kolichestvo sotrudnikov');
readln(k);
writeln('Vvedite kolichestvo chasov');
readln(m);
vr:=(n+k)/m;
writeln(vr);
end.
кажется так
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2013, 14:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Определить за какое наименьшее время удастся поджарить с обеих сторон n котлет
На сковородке одновременно можно положить k котлет. Каждую котлету нужно с каждой стороны...

Определить за какое наименьшее время можно распечатать заданное количество грамот
У жюри одной олимпиады есть три принтера, первый печатает грамоту за 5 минут, второй за 7 минут,...

Определить, за какое наименьшее время удастся поджарить с обеих сторон n котлет
Котлеты. На сковородку одновременно можно положить k котлет. Каждую котлету нужно с каждой стороны...

База Данных Салона красоты
Тема курсовой "Автоматизация Информационной Системы Салона Красоты" (Создание БД в Delphi), может у...

Типовая конфигурация для Салона красоты
Приветствую Всем! Есть типовые конфигурации для Салонов красоты. Хочется ознакомиться с...

Как сделать онлайн запись для салона красоты
Как сделать онлайн запись для салона красоты html


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.