Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 26
1

Дан текстовый файл. Записать все строки файла в новый файл, изменив порядок следования букв в каждой строке на противоположный

17.01.2013, 12:33. Показов 1655. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текстовый файл. Записать все строки файла в новый файл, изменив порядок следования букв в каждой строке на
противоположный.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2013, 12:33
Ответы с готовыми решениями:

Записать все строки файла в новый файл, изменив порядок следования букв в каждой строке на противоположный
Дан текстовый файл. Записать все строки файла в новый файл, изменив порядок следования букв в...

Записать все строки файла в новый файл, изменив порядок следования букв в каждой строке на противоположный.
Помогите пожалуйста с вот этой задачей: Дан текстовый файл. Записать все строки файла в новый...

Записать все строки файла в новый файл, изменив порядок следования букв в каждой строке на противоположный
Дан текстовый файл. Записать все строки файла в новый файл, изменив порядок следования букв в...

Записать все строки файла в новый файл, изменив порядок следования букв в каждой строке на противоположный
дан текстовой файл. Записать все строки файла в новый файл, изменив порядок следования букв в...

2
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
17.01.2013, 13:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Masox как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
var
  f, g: text;
  s, st: string;
  i: integer;
 
begin
  Write('Введите имя файла: ');
  Readln(s);
  Assign(f, s + '.txt');
  {$I-}
  Reset(f);
  {$I+}
  if IOResult = 0 Then
  begin
    Assign(g, 'file111.txt');
    Rewrite(g);
    while not Eof(f) do
    begin
      Readln(f, s);
      st := '';
      for i := Length(s) downto 1 do
        st := st + s[i];
      Writeln(g, st);
    end;
    Close(f);
    Close(g);
  end
  else 
    Writeln('Файл не найден');
  Readln
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 9
12.12.2014, 16:10 3
благодарю)
0
12.12.2014, 16:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2014, 16:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан текстовый файл. В каждой строке файла подсчитать среднюю длину слов. В новый файл записать слова с длиной большей
Помогите, пожалуйста. 1) Как вернуть значения n к 0 после подсчета количества слов в предложении?...

Записать строки файла f в файл g, поменяв порядок их следования на противоположный
1. Дан текстовый файл f. Записать строки файла f в файл g, поменяв порядок их следования на...

Дан текстовый файл, содержащий целые числа. Определить в каждой четной строке максимальное число и записать результаты в новый текстовый файл
Дан текстовый файл, содержащий целые числа. Определить в каждой четной строке максимальное число и...

Дан текстовый файл g. Создать новый файл f и записать в него все слова файла g с количеством символов больше 4 и меньш 6
Дан текстовый файл g. Создать новый файл f и записать в него все слова файла g с количеством...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru