2 / 2 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 26
1

Создать файл, содержащий не более 100 случайных целых чисел

17.01.2013, 12:34. Показов 1886. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать файл, содержащий не более 100 случайных целых
чисел. Создать новый файл, разместив все нечетные числа в начале
файла, а четные – в конце, при этом порядок следования чисел
сохраняется.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2013, 12:34
Ответы с готовыми решениями:

Создать файл, содержащий не более 100 случайных целых чисел
Создать файл, содержащий не более 100 случайных целых чисел. Создать новый файл, разместив все...

Создать файл, содержащий не более 50 случайных целых чисел. Записать в новый файл и вывести на экран максимальное и минимальное числа
Создать файл, содержащий не более 50 случайных целых чисел. Записать в новый файл и вывести на...

Создать файл из 100 целых чисел, лежащих на отрезке [150,9000], используя генератор случайных чисел
Создать файл из 100 целых чисел, лежащих на отрезке , используя генератор случайных...

Создать текстовый файл, содержащий N целых случайных чисел в диапазоне [-5; 9]
надо написать программки в Turbo Delphi!!!задание вроде простое только преподаватель не объяснил...

3
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
17.01.2013, 14:39 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
Var
  f,g: File of Integer;
  i,n,x: Integer;
BEGIN
Repeat
 Write('Vvedite kol-vo chisel: ');
 Readln(n);
until n in [1..100];
Assign(f,'one.dat');
Rewrite(f);
Randomize;
For i:=1 to n do
begin
  x:=Random(101);
  Write(f,x);
end;
Reset(f);
Writeln('Fail 1:');
For i:=0 to Filesize(f)-1 do
begin
  Seek(f,i);
  Read(f,x);
  Write(x,' ')
end;
Assign(g,'two.dat');
Rewrite(g);
For i:=0 to Filesize(f)-1 do
begin
  Seek(f,i);
  Read(f,x);
  If odd(x) Then
  Write(g,x);
end;
For i:=0 to Filesize(f)-1 do
begin
  Seek(f,i);
  Read(f,x);
  If not odd(x) Then
  Write(g,x);
end;
Reset(g);
Writeln;
Writeln('Fail 2:');
For i:=0 to Filesize(g)-1 do
begin
  Seek(g,i);
  Read(g,x);
  Write(x,' ');
end;
Close(f);
Close(g);
Readln
END.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 26
17.01.2013, 17:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Kodzaev Посмотреть сообщение
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
Var
  f,g: File of Integer;
  i,n,x: Integer;
BEGIN
Repeat
 Write('Vvedite kol-vo chisel: ');
 Readln(n);
until n in [1..100];
Assign(f,'one.dat');
Rewrite(f);
Randomize;
For i:=1 to n do
begin
  x:=Random(101);
  Write(f,x);
end;
Reset(f);
Writeln('Fail 1:');
For i:=0 to Filesize(f)-1 do
begin
  Seek(f,i);
  Read(f,x);
  Write(x,' ')
end;
Assign(g,'two.dat');
Rewrite(g);
For i:=0 to Filesize(f)-1 do
begin
  Seek(f,i);
  Read(f,x);
  If odd(x) Then
  Write(g,x);
end;
For i:=0 to Filesize(f)-1 do
begin
  Seek(f,i);
  Read(f,x);
  If not odd(x) Then
  Write(g,x);
end;
Reset(g);
Writeln;
Writeln('Fail 2:');
For i:=0 to Filesize(g)-1 do
begin
  Seek(g,i);
  Read(g,x);
  Write(x,' ');
end;
Close(f);
Close(g);
Readln
END.
а разве это в блокноте не должно работать?
или воспроизводить в самом паскале тоже правильно?
0
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
17.01.2013, 17:15 4
Цитата Сообщение от Masox Посмотреть сообщение
а разве это в блокноте не должно работать?
Не понял юмора. Этот код должен быть запущен в среде Turbo Pascal
0
17.01.2013, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2013, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан файл состоящий из целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла
Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла...

Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла
Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла...

Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла.
Задачу нужно решить в Borland C++ 3.11 Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел,...

Дан файл вещественных чисел Создать файл целых чисел, содержащий номера локальных максимумов исходного файла
2-File. Дан файл вещественных чисел. Создать файл целых чисел, содержащий номера всех локальных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru