Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 40
1

Вывести информацию о результатах сдачи экзаменов

22.01.2013, 15:07. Показов 1949. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить комбинированный тип для представления следующих данных: анкета
(ФИО, оценки по четырем экзаменам). Написать программу, которая вводит эту инфор-
мацию и печатает ФИО людей не имеющих задолженности.
Не могу сделать чтобы выводились должники т.е те у кого оценки по предметам меньше или равно 2.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Program lab14;
const maxn=10;
type
  Anketa = record
    FIO : string;
    Mat,Rus,Fil,Prog : byte;
  end;
var
  n,i,q,w : byte;
  a: array[1..maxn] of Anketa;
Begin
  write('Kol-wo ludej w gruppe [n<=',maxn,'] : '); readln(n);
  for i:=1 to n do with a[i] do begin
    writeln(i,' :');
    write('FIO : '); readln(fio); write('Mat : '); readln(Mat);
     write('Rus : '); readln(Rus);
      write('Fil : '); readln(Fil);
       write('Prog : '); readln(Prog);        writeln;
  end;
  writeln('----------'); writeln('Dolg:'); writeln('---------------');
  for i:=1 to n do writeln(a[i].fio);
  readln;
End.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2013, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать файл, содержащий информацию о результатах сдачи сессии
Сформировать файл, содержащий информацию о результатах сдачи сессии (3 экзамена) группой студентов....

Clojure Организовать массив записей, содержащий информацию о результатах сдачи последней сессии вашими товарищами
помогите, пожалуйста! Организовать массив записей, содержащий информацию о результатах сдачи...

Вывести результаты сдачи экзаменов из класса "Зачетка" с использованием итераторов
Задание: Класс &quot;Зачетка&quot; в котором есть массив объекта класса экзамен. Вывести данные по результату...

Порядок сдачи экзаменов
Если студент учится в колледже. Если студент на парах четко работал получал положительные оценки...

5
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
22.01.2013, 15:27 2
Как на счет чего-нибудь такого?
Pascal
1
2
3
4
writeln('----------'); writeln('Dolg:'); writeln('---------------');
  for i:=1 to n do
    if a[i].Rus <= 2 AND a[i].Mat <= 2 AND a[i].Fil <= 2 AND a[i].Prog <= 2 then
      writeln(a[i].fio);
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
22.01.2013, 15:36 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
if (a[i].Rus <3) or (a[i].Mat<3)or(a[i].Fil <3) or( a[i].Prog) <3) then
      writeln(a[i].fio);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 40
22.01.2013, 15:37  [ТС] 4
SatanaXIII

Что то со скобками не то между if и then ошибку выдает Then expected после mat
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
22.01.2013, 15:41 5
KOstyankos1, Так я тебе вроде написал правильно.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 40
22.01.2013, 15:44  [ТС] 6
Все отлично Спасибо дружище)
0
22.01.2013, 15:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2013, 15:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Вероятность сдачи в срок экзаменов
Вероятность сдачи в срок экзаменов студентом факультета равно 0.7. С помощью неравенства Чебышева...

В файле хранятся сведения об учениках и результаты сдачи экзаменов:
В файле хранятся сведения об учениках и результаты сдачи экзаменов: ФИО, класс, название предмета,...

Создать ведомость сдачи экзаменов по группе с использованием перечислений
1.Создать ведомость сдачи экзаменов по группе с использованием перечислений. В перечисления входят...

В файле записаны данные о результатах сдачи
В файле записаны данные о результатах сдачи экзамена. Каждая строка содержит фамилию, имя и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru