0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 3
1

Написать программу определяющую принадлежит ли точка с заданными координатами (x,y) заштрихованной области на прилагаемом варианте с графиком

28.01.2013, 16:39. Показов 4916. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь в решении следующих задач:

2. Написать программу определяющую принадлежит ли точка с заданными координатами (x,y) заштрихованной области на прилагаемом варианте с графиком

Заранее огромное спасибо!
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2013, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Принадлежит ли точка с заданными координатами заштрихованной области
Здравствуйте.Помогите мне определить,принадлежит ли точка с заданными координатами заштрихованной...

Определить, принадлежит ли точка с заданными координатами заштрихованной области
Здравствуйте! пожалуйста помогите сделать! Заранее спасибо!!! В Turbo Pascal написать программу,...

Составить программу, определяющую принадлежит ли точка с координатами (x; y) заштрихованной части плоскости
Помогите срочно

Составить программу, определяющую для точки с координатами (X,Y), принадлежит ли она заштрихованной области
Составить программу, определяющую для точки с координатами (X,Y), принадлежит ли она заштрихованной...

1
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
29.01.2013, 02:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zac0d как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var
  x,y: real;
begin
  write('Ââåäèòå çíà÷åíèÿ x, y: ');
  readln(x,y);
  if (x*x+y*y<=36)and(x>=0)and(y>=0)and(x+y>=3)
    then writeln('Òî÷êà ïðèíàäëåæèò çàøòðèõîâàííîé îáëàñòè')
      else writeln('Òî÷êà íå ïðèíàäëåæèò çàøòðèõîâàííîé îáëàñòè');
  readln;
end.
1
29.01.2013, 02:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2013, 02:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны два действительных числа X, Y. составить программу, определяющую, принадлежит ли точка с координатами (X,Y) заштрихованной части плоскости
Даны два действительных числа X, Y. составить программу, определяющую, принадлежит ли точка с...

Даны два действительных числа X, Y. составить программу, определяющую, принадлежит ли точка с координатами (X,Y) заштрихованной части плоскости
Даны два действительных числа X, Y. составить программу, определяющую, принадлежит ли точка с...

Составить программу, которая печатает true, если точка с координатами принадлежит заштрихованной области
Составить программу, которая печатает true, если точка с координатами (x,y) принадлежит...

Вариант 7 Составить программу, которая печатает true, если точка с координатами принадлежит заштрихованной области
Можете сост программу с пояснениями я то я не врубился в это :( 1 курс ЭВТ хочу разобраться ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru