0 / 0 / 1
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 49
1

Устранение ошибок

24.02.2013, 21:00. Показов 719. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго вечера.
Люди, подскажите пожалуйста.
Если у меня переменная типа integer, то если при вводе будет считана хоть 1 буква выкидывает из программы, обратно в программный код. Как устранить вылет из программы.
Заранее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2013, 21:00
Ответы с готовыми решениями:

устранение error207
Добрый день. У меня такая проблема: написал программу по поиску корня уравнения методом...

Устранение ошибок
Ребят,помогите не понимаю почему не запускается программа open server на php пишет ошибку.Warning:...

Устранение ошибок
Пишу программу на асм, но не могу воспроизвести из-за ошибок. их много, но в основном однотипные....

Устранение ошибок в программе
написала программу. выдает очень много ошибок. #include "stdafx.h" #include "stdio.h" #define...

4
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
24.02.2013, 21:49 2
Эмм... Не вводить в числовую переменную буквы. Как вам такой вариант?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 49
24.02.2013, 22:14  [ТС] 3
Цитата Сообщение от HighPredator Посмотреть сообщение
Эмм... Не вводить в числовую переменную буквы. Как вам такой вариант?
У меня практика, защита и т д, 2 ой курс колледжа
Нас предупредили "Программа должна быть нацелена на пользователя". То есть вдруг пользователь случайно ввел букву
а его выкинуло из программы.
у меня задание создать БД ЖД сортировка поиск удаление объединение и т д.
Вот такая петрушка.
0
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
24.02.2013, 22:19 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
{$I-}
Read(x);
if IOResult <> 0 then
begin
  Write(':-(');
  {...}
end;
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 49
24.02.2013, 22:31  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
{$I-}
Read(x);
if IOResult <> 0 then
begin
  Write(':-(');
  {...}
end;
Слышал про нее, не знал что значит, спасибо буду перечитывать теорию.
0
24.02.2013, 22:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2013, 22:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Оптимизация сайта и устранение ошибок
Коллеги! У меня есть сайт, по которому системы анализа рекомендуют устранить следующие ошибки /...

Устранение неполадок с Центром обновления Windows и ошибок при установке обновлений
В этой теме описаны способы,как устранить проблемы с с Центром обновления Windows и ошибки при...

Влияние ошибок при передаче по интерфейсу на вероятность возникновения ошибок C4, C5 и 05
Приветствую ! Интересует такой вопрос: Может ли в теории наличие неисправностей...

Прочтение ошибок, расшифровка ошибок на холодильниках
Привет коллеги. достаточно часто читаю вопросы по ошибкам на холодильниках... типа подскажите что...

Устранение е-правил
Есть грамматика G=({R,T},{~,^,#},P,R) P: 1) R -&gt; R~T# | R^T# | e, 2) T -&gt; e Когда я пытаюсь...

Устранение царапин
Всем доброго времени. Есть ноутбук с глянцевой поверхностью на которой как не старайся со временем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru