Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 74
1

Сформировать новый массив C того же размера,каждый элемент которого равен максимальному из элементов массива A и B с тем же индексом.

03.03.2013, 16:37. Показов 1595. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны два массива A и B одинакового размера N.Сформировать новый массив C того же размера,каждый элемент которого равен максимальному из элементов массива A и B с тем же индексом.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2013, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать новый массив, каждый элемент которого равен максимальному из элементов массивов A и B с тем же индексом
Даны два массива A и B одинакового размера N. Сформировать новый массив C того же размера, каждый...

Сформировать новый массив C, каждый элемент которого равен произведению элементов массивов A и B с тем же индексом
Помогите, пожалуйста, решить задачки 1. Даны два массива A и B одинакового размера n....

Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен максимальному элементу соответствующего столбца
Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен максимальному элементы...

Создать третий массив того же размера, каждый элемент которого равен сумме соответствующих элементов двух первых массивов
Даны два двумерных массива размером nxm.Создать третий массив того же размера, каждый элемент...

1
522 / 398 / 213
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 2,207
03.03.2013, 16:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
uses crt;
const n=10;
var a,b,c:array [1..n] of integer;
i:integer;
begin
clrscr;
randomize;
writeln('Massivi: ');
for i:=1 to n do
begin
a[i]:=random(n);
b[i]:=random(n);
write(a[i]:3);
end;
writeln;
for i:=1 to n do
begin
write(b[i]:3);
end;
writeln;
writeln('Tretiy massiv iz max "v stolbce"');
for i:=1 to n do
begin
        if a[i]>=b[i] then c[i]:=a[i]
        else c[i]:=b[i];
        write(c[i]:3);
end;
readkey;
end.
0
03.03.2013, 16:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2013, 16:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен сумме положительных элементов в соответствующем столбце двухмерного массива
Дан двухмерный массив целых чисел. Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен...

Сформировать массив каждый элемент которого равен соответствующему элементу исходного массива деленный на минимальный элемент
1-я задача: В массиве q из 15вещественных чисел в пределах от -4 до 6 найти наибольший элемент и...

Сформировать массив, каждый элемент которого равен количеству элементов соответствующей строки
Дан двумерный массив размер 4*6,заполненный целыми числами с клавиатуры. Сформировать одномерный...

Сформировать массив, каждый элемент которого равен сумме элементов в соответствующих столбцах
2. дан двумерный массив n*m элементы введены с клав. сформировать линейный массив В каждый элемент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru