Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 30
1

Цикл с предусловием. Подсчет дней

06.03.2013, 17:24. Показов 1499. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ивана Александровича Хлестакова пригласили управлять департаментом. В первый день ему прислали 1000 курьеров, а в каждый последующий присылали в два раза больше, чем в предыдущий. Иван Александрович согласился лишь тогда, когда к нему прибыло больше 30000 курьеров. На какой день Хлестаков согласился управлять департаментом ? Учтите: он не умеет ни делить, ни умножать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2013, 17:24
Ответы с готовыми решениями:

Цикл с предусловием. Подсчет зерна
Индийский царь призвал к себе изобретателя шахмат и предложил, чтобы он сам выбрал себе награду за...

Цикл с предусловием. Подсчет учеников
В школе всего 1200 учеников. Ежегодно выпускаются 120 и поступают 150 учеников. Написать алгоритм...

Создать программу по всем 3 видам циклов...цикл с параметром,цикл с условием,цикл,и цикл с предусловием...
Найти сумму чисел 1 в квадрате до 10 c квадрате...операцию возведению в степень не использовать...

Написать в турбо паскале, Цикл с параметром, Цикл, с постусловием, и с предусловием пожалуйста

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.03.2013, 17:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shoko 312 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
uses crt;
var k,d:integer;
begin
clrscr;
k:=1000;
d:=1;
while k<=30000 do
 begin
  k:=k*2;
  d:=d+1;
 end;
write('d=',d,' k=',k);
readln
end.
0
06.03.2013, 17:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2013, 17:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Цикл с предусловием преобразовать в цикл с параметром
Необходимо переделать цикл с предусловием в цикл с параметром, но я не понимаю как Задание:...

Цикл с предусловием и цикл с постусловием
Составить 3 условия программы с использованием оператора цикла с предусловием и 3 условия программы...

Цикл с предусловием.Вывести на экран n количество раз слово "цикл"
Используя цикл с предусловием (Pascal) вывести на экран n-ное количество раз слово &quot;цикл&quot;.

Цикл с предусловием
И снова доброго времени суток, товарищи форумчане! Прошу вашей скорейшей помощи с выполнением...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru