Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 27
1

читает только первую строку,а остальные нет

18.03.2013, 22:09. Просмотров 688. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

из файла считывается только одна строка,а остальные нет...что надо сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2013, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

Первую упорядоченную по возрастанию строку матрицы поставить на первое место, все остальные сдвинуть вниз на одну строку
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Первую ее строку, элементы которой упорядочены по...

Оставить в числе только первую цифру, а остальные заменить нулями
Дано натуральное n-значное число. Оставить в этом числе только первую цифру, а остальные заменить...

Функция fopen() для большого текстового файла читает только первую строку
Есть текстовой файл 4.5 мб, нужно его открыть для чтения из него строк. FILE *f =...

Не читает первую строку
Написал код для чтения файла и вывода содержимого <?php if (isset( $_GET )) $dir =...

9
469 / 352 / 205
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 2,023
18.03.2013, 23:35 2
while not seekeof(f) do
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 27
20.03.2013, 18:29  [ТС] 3
не помогает
0
СуперМодулятор
133 / 132 / 48
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
20.03.2013, 18:36 4
Цитата Сообщение от MilkaCr7 Посмотреть сообщение
из файла считывается только одна строка,а остальные нет
Смотря, что Вы читаете. Покажите код.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 27
20.03.2013, 18:55  [ТС] 5
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
uses crt;
var s,s1:string;
    c:char;
    a:array[1..100] of string;
    b:array[1..100] of byte;
    n,i,j:byte;
    f:boolean;
    f2,f1:text;
    p:integer;
 
begin
clrscr;
 assign(f1,'f1.txt');
  reset(f1);
assign(f2,'f2.txt');
  rewrite(f2);
  while not eof(f1) do begin
  readln(f1,s) ;
 
 
 
{лолs:='';
repeat
c:=readkey;
write(c);
s:=s+c;
if c='.' then writeln;
until c='.';}
 
s[length(s)]:=',';
n:=1;
a[n]:=copy(s,1,pos(',',s)-1);
b[n]:=1;
delete(s,1,pos(',',s));
while pos(',',s)>0 do
 begin
  s1:=copy(s,1,pos(',',s)-1);
  f:=false;
  j:=1;
  while(j<=n)and not f do
  if a[j]=s1 then
   begin
    f:=true;
    b[j]:=b[j]+1;
   end
  else j:=j+1;
  if not f then
   begin
    n:=n+1;
    a[n]:=s1;
    b[n]:=1;
   end;
  delete(s,1,pos(',',s));
 end;
writeln('raznie slova:');
for i:=1 to n do  begin
for j:=2 to n+1 do begin
if (a[i]=a[j]) then b[i]:=b[j];
end;
end;
 
for i:=1 to n do  begin
 writeln(a[i],' ',b[i],' raz.');
writeln(f2,a[i],' ',b[i],' raz.');
end;
 
close(f1);
close(f2);
 
readln
 
end;
end.
0
СуперМодулятор
133 / 132 / 48
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
20.03.2013, 19:00 6
Парень, весь файл в строку не влезет. В строку входит 256 символов только.
По-моему, AnsiString не имеет ограничения, но ее турбо паскаль не поддерживает.
0
Модератор
61689 / 46182 / 31859
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 111,374
20.03.2013, 19:07 7
Pascal
1
2
3
while not eof(f1) do 
 begin
  readln(f1,s) ;
Да правильно написано,что-то где-то другое не так.
0
5977 / 2103 / 737
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,923
Записей в блоге: 3
20.03.2013, 19:07 8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Izobara Посмотреть сообщение
весь файл в строку не влезет
:facepalm:
Там построчное чтение...


MilkaCr7, что программа делать должна?
0
Bringoff
20.03.2013, 19:17
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от HighPredator Посмотреть сообщение
Там построчное чтение...
Тьфу ты, точно... Код, записанный в столбик, совершенно не могу читать. С подсветкой намного лучше.

0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 27
20.03.2013, 23:53  [ТС] 10
надо чтобы из файла считывались слова и чтобы писалось сколько раз каждое слово написано
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2013, 23:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не читает первую строку из файла
Собсвтенно идет чтение из файла в объект структуры, который потом пихается в стек. Чтобы его...

Ifstream читает из файла только первую запись, вылетает
ifstream читает из файла только первую запись, вылетает при попытке вытащить из файла данные,...

Задана матрица А(N,M). Найти первую строку, состоящую только из отрицательных чисел, и убрать ее из матрицы. Если такой строки нет, то напечатать это
Есть такая задачка :адана матрица А(N,M). Найти первую строку, состоящую только из отрицательных...

Первую строку считать из файла и перевести в формат Integer, а все остальные - в массивы
Народ, спасайте! Допустим, первая строка файла - натуральное число N, а последующие N строк...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.