0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 145
1

В отсортированном векторе каждый третий элемент заменить на значение «-3»

28.03.2013, 00:17. Показов 965. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
18. Задан массив AX (N). Добавить массив С(К). Выполнить обменную сортировку. В полученном векторе каждый третий элемент заменить на значение «-3».
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2013, 00:17
Ответы с готовыми решениями:

В отсортированном векторе каждый третий элемент заменить на значение «-3»
18. Задан массив AX (N). Добавить массив С(К). Выполнить сортировку включением. В полученном...

В полученном векторе каждый третий элемент заменить на значение «-3»
Задан массив AX (N). Добавить массив С(К). Выполнить сортировку разделением. В полученном векторе...

В заданном массиве A(N) каждый третий элемент заменить на значение «-3»
В заданном массиве A(N) каждый третий элемент заменить на значение «-3».оформить процедурами ввод...

В заданной матрице каждый третий элемент заменить на значение «-3»
18. В заданном массиве A(N) каждый третий элемент заменить на значение «-3».

1
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
28.03.2013, 01:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

если правильно понял задание
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
type
  tAr=array[1..100] of integer;
var
  a,c: tAr;
  n,k,i,j: byte;
  tmp: integer;
begin
  randomize;
  write('Введите размер первого массива: ');
  readln(n);
  writeln('Первый массив: ');
  for i:=1 to n do
  begin
    a[i]:=random(99)+1;
    write(a[i],' ');
  end;
  writeln;
 
  write('Введите размер второго массива: ');
  readln(k);
  writeln('Второй массив: ');
  for i:=1 to k do
  begin
    c[i]:=random(99)+1;
    write(c[i],' ');
  end;
  writeln;
  j:=0;
  for i:=n+1 to n+k do
  begin
    inc(j);
    a[i]:=c[j];
  end;
  writeln('Объединенный массив:');
  for i:=1 to n+k do write(a[i],' ');
  writeln;
  for i:=2 to n+k do
  begin
    for j:=n+k downto i do
      if a[j-1]>a[j] then
      begin
        tmp:=a[j-1];
        a[j-1]:=a[j];
        a[j]:=tmp
      end;
  end;
  writeln('Отсортированный объединенный массив:');
  for i:=1 to n+k do
  begin
    if i mod 3=0 then a[i]:=-3;
    write(a[i],' ');
  end;
  readln;
end.
0
28.03.2013, 01:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2013, 01:11
Помогаю со студенческими работами здесь

В заданном массиве A(N) каждый третий элемент заменить на значение «-3»
В заданном массиве A(N) каждый третий элемент заменить на значение «-3».

Дано натуральное число n. Заменить каждый третий элемент на значение «-99»
Дано натуральное число n. Заменить каждый третий элемент на значение «-99». не массив. Можете...

Каждый третий элемент массива заменить на противоположный
2 задачки решить: 1) дан вектор , состоящий из n элементов ,необходимо каждый третий элемент...

В одномерном массиве каждый третий элемент заменить на число,введенное с клавиатуры
Помогите пожалуйста написать программу на Pascal: В одномерном массиве каждый третий элемент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru