Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 46
1

Строка: Зашифровать текст, выписав слова каждого предложения в два новых

10.04.2013, 13:11. Показов 1363. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текст, представляющий собой массив предложений. Зашифровать текст, выписав слова каждого предложения в два новых.Каждое слово, стоящее на нечетных местах записать в одно, на нечетных в другое.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2013, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Дано два предложения. Для каждого слова первого предложения определить, входит ли оно во второе предложение
void compareString(char * str, char * str1 ) { char* tmp = new char; char* tmp1 = new char;...

Зашифровать предложение (сначала выбираются два произвольных слова из базы, потом слово из предложения)
Зашифруйте вводимое с клавиатуры предложение следующим образом: сначала выбираются два произвольных...

Дано два предложения (Распечатать слова из первого предложения, который начинаются на первую букву последнего слова второго предложения)
Дано два предложения. Распечатать: - слова из первого предложения, который начинаются на первую...

Строка: Преобразовать текст T в текст S, путем замены каждого вхождения слова A[i] на соответствующее B[i]...
Пусть задан в виде последовательности символов некоторый текст T, состоящий из слов и есть два...

1
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
10.04.2013, 14:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Татьнка91 как решение

Решение

Если правильно понял то...
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Var A:array[1..50] of string;
    s1,s2,t,st:string;
    i,n,k:byte;
Begin
    write('Введите кол-во предложений n<=25: ');readln(n);
    For i:=1 to n do
    Begin
      write(i,'-ое предложение: ');
      readln(A[i]);
    End;
    For i:=1 to n do
    Begin
      t:=A[i]+' ';s1:='';s2:='';k:=0;
      While Pos(' ',t)>0 do
      Begin
        st:=Copy(t,1,Pos(' ',t)-1);
        Delete(t,1,Pos(' ',t));
        inc(k);
        if odd(k) then s1:=s1+st+' '
         else s2:=s2+st+' ';
      End;
      writeln(i,'предложение: ');
      writeln(s1);
      writeln(s2);
    End;
    readln;
End.
1
10.04.2013, 14:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2013, 14:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести текст из файла, после каждого предложения добавив количество вхождений заданного слова в строку
Помогите пожалуйста с программой. Написать программу,которая считывает текст из файла и выводит...

Считать текст из файла, добавить в конце каждого предложения, количество вхождений в него заданного слова
Вот задание: Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, добавляя...

Напечатать слова предложения в таком порядке, чтобы последняя буква каждого слова совпадала с первой буквой следующего слова
Помогите пожалуйста, заранее спасибо. Добавлено через 22 часа 21 минуту ап, выручите...

Перечислить все слова каждого предложения, которые состоят из тех же букв, что и первое слово данного предложения
Вечер добрый! Прошу помочь разобраться с данной задачей Перечислить все слова каждого предложения,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru