Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 12
1

Вводится 15 чисел.Найти максимальный элемент среди положительных трехзначных чисел и произведение последних трех

16.05.2013, 10:13. Показов 1405. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вводится 15 чисел.Найти максимальный элемент среди положительных трехзначных чисел и произведение последних трех.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2013, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимальный элемент среди положительных трехзначных чисел и произведение последних трех
Вводится не менее 15 чисел. Конец ввода - 0. Найти максимальный элемент среди положительных...

Вводится 10 чисел. Найти максимальный элемент среди положительных
Вводится 10 чисел. Найти максимальный элемент среди положительных чисел и среднее арифметическое...

Вводится 15 чисел нужно найти произведение последних трех чисел
Помогите пожалуйста написать програмку. Вводится 15 чисел найти произведение последних трех чисел.

Вводится 8 чисел. Найти максимальный среди отрицательных чисел и произведение нечетных
Вводится 8 чисел. Найти максимальный среди отрицательных чисел и произведение нечетных

1
29 / 29 / 42
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 81
16.05.2013, 11:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено antonxh как решение

Решение

Как-то так
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
uses crt;
const
n=15;
var a:array [1..100] of integer;
i,max,k,s:integer;
begin
clrscr;
k:=0;
s:=0;
max:=100;
for i:=1 to n do
 begin
   write(i,'-й элемент:');readln(a[i]);
   if (a[i]>0)and(100<=a[i])and(a[i]<=999)and(a[i]>max) then
       begin
           max:=a[i];
           inc(k);
       end;
   s:=a[n-2]*a[n-1]*a[n];
 end;
if k=0 then writeln('Таких элементов нет') else
     writeln('Max=',max);
writeln('Произведение трех последних чисел=',s);
readkey;
end.
1
16.05.2013, 11:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2013, 11:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Вводится последовательность из N чисел. Найти произведение и количество положительных среди них чисел
Вводится последовательность из N чисел. Найти произведение и количество положительных среди них...

найти максимальный элемент среди трехзначных чисел
1. вводится 16 чисел. найти максимальный элемент среди трехзначных чисел и среднее арифметическое...

Вычислить среднее арифметическое положительных чисел и найти максимальный элемент среди отрицательных чисел
Помогите пожалуйста=) Дан одномерный массив чисел {A},к=1..9. Вычислить среднее арифметическое...

Найти максимальный элемент среди положительных чисел массива
Прошу помощи с решением задачи, схожие тут видел, но привести условия к своим не получается, совсем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru